返回列表 发帖
原帖由 Power-Max 于 2006-6-29 16:20 发表

倒了..你表在这里大言不惭好伐..搞的来自己是观音菩萨一样

我只是以和侠客朋友的关系太说他,不带太多议论的色彩

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 16:21 发表

1会刷4会这是个事实吧?不管里面什么情况对我们总归是
不利的吧,能刷下来已经是个奇迹了,现在没有看不起你们
的语气,只是我觉得蓝P太伟大了

切 这就奇迹了?

我一个人刷十字星都不敢叫是奇迹。。。而且还是2次最后刷掉拿城

。。。

原帖由 无四嗲宝 于 2006-6-29 16:20 发表

原帖由 无四嗲宝 于 2006-6-29 16:16 发表

我告诉你,LOKI和THOR先合并,白色和JUST的前身最开始也是一起打233和QY的,我承认那时候PVP我们没任何优势,GVG也不容易。但是白色和JUST,QY和233之间的复杂关系,你又了解多少?
并了LIDIA进来以后,确实开 ...

某次GVG,JUST一个贤者还不知道炼金和一个猎人盯着新世纪守城的某人(职业忘记了)猛打,在旁边叫了停手还是死盯着不放,后来停手往城里走掉了,以为总算太平了,然,再次从城内登上城台继续打。so i can just say that in fact i don't know the reason.

500楼了

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 16:13 发表
不过侠客的确很白痴,这个伤口太致命了

哈哈哈哈,侠客白痴是地上地下人都知道的事情了...
不过我也很喜欢侠客的,因为太白痴了挖卡卡

原帖由 peter00 于 2006-6-29 16:22 发表
弄了半天,JUST的人在这里叫得最响

那你怎么不叫啊................我们叫不叫要你管 记得老早叫得最响的是你 缩得最快的也是你 黑鱼 至少还是个男人 来PvP 打得过打不过 另外一回事 你呢...... 少来挑事................

原帖由 枫本无心 于 2006-6-29 16:22 发表

切 这就奇迹了?

我一个人刷十字星都不敢叫是奇迹。。。而且还是2次最后刷掉拿城

你若不骂人我和你贫,LOKI我不了解,我以前菜鸟一只,不了解RO里人际
关系,你高兴就把详细过程说出来,不高兴,想开骂我随便,反正是左耳进,
右耳出

原帖由 珠美 于 2006-6-29 16:23 发表

某次GVG,JUST一个贤者还不知道炼金和一个猎人盯着新世纪守城的某人(职业忘记了)猛打,在旁边叫了停手还是死盯着不放,后来停手往城里走掉了,以为总算太平了,然,再次从城内登上城台继续打。so i can just  ...

我什么都BUZHIDAO。。。我在GVG是绝对服从命令的。。。。

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 16:21 发表

首先,就你这句1会刷4会.我觉得你就有必要去学学语文了.你是不是PVP去多了?

原帖由 Power-Max 于 2006-6-29 16:25 发表

首先,就你这句1会刷4会.我觉得你就有必要去学学语文了.你是不是PVP去多了?

1个工会刷掉了4个工会同盟的华丽,4个工会在同个城,有什么错误吗?

- -第一 ZS的城   2个会在华丽防守  第二 YY在大门 第三 新世纪在进攻 试问这个叫1刷4?
那么当一个城有10个会在混战  我一个刺客刷掉 是不是叫做 我1个人刷人家10个工会?

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-29 16:22 发表

a ha...拿好顶楼操星际去喽。。。