返回列表 发帖
竟然有我们额...太客气了

原帖由 神之TT 于 2006-6-29 16:03 发表
TO420楼。我是LI众神负责人。我说的事实就是现在上海F的主角就是QY和233。他们合并近来的时候被全LLT打,现在虽然在对打,但各自指挥着上T的两个JF工会。每次看见首都的战斗情况是:QY+JUST+YY打233+我只在乎你+白 ...

我告诉你,LOKI和THOR先合并,白色和JUST的前身最开始也是一起打233和QY的,我承认那时候PVP我们没任何优势,GVG也不容易。但是白色和JUST,QY和233之间的复杂关系,你又了解多少?
并了LIDIA进来以后,确实开始是LIDIA+THOR打LOKI,那时候LOKI确实比较吃亏,但是随之而来的,JUST和白色之间,233和QY之间关系都不融洽,导致同盟关系破裂,于是造成新的同盟关系,233,我只在乎你+白色,QY+JUST,这也能说是233和QY是主角?JUST在并服的时候就和YY同盟了,后来和QY同盟,也知道QY和LIDIA大部分工会不好,也没有叫YY和QY同盟,他们见到还是会互相打的。这和LIDIA其他会有什么关系?
至于你说首都4进来被2面夹攻,那没办法。我记得有次QY和白色在积分1单挑,233+我只在乎你在首都4顶LIDIA所有,那次JUST去哪边捣乱了?貌似没人去首都4召唤吧?
看事情要看来龙去脉,不要断章取义。积分战斗里,JUST也只和白色,233,我只在乎你打,没动过LIDIA的其他会的城,昨天不哭还在会里说叫我们别打新世纪,把我们召唤到积分1,发现里面是新世纪,又招走了,不是么?

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-29 16:14 发表

两瓶白酒送他去闸北中心医院

多少毫升额?节约点,2块5额手遛弹2瓶扳的倒伊伐?
若我不在你身边

跑题了!!!

原帖由 神之TT 于 2006-6-29 16:15 发表
MOMO你又错了,我们工会从来都不是主角。就因为我们工会不喜欢争。但是说到原则。。投票中虽然众神是0票,但最有原则的肯定是我们众神。至少RO3年从来没有在GVG中用过内挂的工会全F可能就我们众神了吧。看了不要不 ...

向日葵小班
你好解散了

原帖由 水の月_s 于 2006-6-29 16:16 发表

多少毫升额?节约点,2块5额手遛弹2瓶扳的倒伊伐?

52度饿 北大荒 Go

原帖由 无四嗲宝 于 2006-6-29 16:16 发表

我告诉你,LOKI和THOR先合并,白色和JUST的前身最开始也是一起打233和QY的,我承认那时候PVP我们没任何优势,GVG也不容易。但是白色和JUST,QY和233之间的复杂关系,你又了解多少?
并了LIDIA进来以后,确实开 ...

和我的了解大致相同,顶个!
若我不在你身边

可恶啊桑指导!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 珠美 于 2006-6-29 16:18 发表
可恶啊桑指导!!!!!!!!!!!!!!!

这就是意识

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 16:05 发表

这个是元吧?不想跟你吵架,你有什么要说的?

只是对你1个会刷4个会这句话很感兴趣,另外我不是元谢谢

原帖由 herry1982 于 2006-6-29 16:17 发表

向日葵小班
你好解散了

不懂,小班和少林的死党我一直看见,这个真的叫爱工会...

原帖由 无四嗲宝 于 2006-6-29 16:16 发表

并了LIDIA进来以后,确实开 ...

你马上写篇 LLT通史 被无.....Just有个种人才啊 人才啊人才  21世纪最值钱的了

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-29 16:19 发表

你马上写篇 LLT通史 被无.....Just有个种人才啊 人才啊人才  21世纪最值钱的了

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 16:13 发表
不过侠客的确很白痴,这个伤口太致命了

倒了..你表在这里大言不惭好伐..搞的来自己是观音菩萨一样

原帖由 Power-Max 于 2006-6-29 16:19 发表

只是对你1个会刷4个会这句话很感兴趣,另外我不是元谢谢

1会刷4会这是个事实吧?不管里面什么情况对我们总归是
不利的吧,能刷下来已经是个奇迹了,现在没有看不起你们
的语气,只是我觉得蓝P太伟大了