返回列表 发帖
我决定跟桑指导抢顶楼

我从头开始看下来,前面的人嘴仗打的不少了

孩子通常不愿意别人当自己孩子

TO420楼。我是LI众神负责人。我说的事实就是现在上海F的主角就是QY和233。他们合并近来的时候被全LLT打,现在虽然在对打,但各自指挥着上T的两个JF工会。每次看见首都的战斗情况是:QY+JUST+YY打233+我只在乎你+白色。那我请问你,主角是谁?上T和YY在为谁在战斗?战斗的胜利的荣誉归谁?象我们既不愿意帮QY也不愿意帮233的工会每次进首都4总要被两面夹击。好好看看我的结论,好胜是需要的,浮躁是不可取的

原帖由 Roney 于 2006-6-29 16:02 发表

。。。。。。。。。。。难道你不承认你是个孩子。。

很多人认为我的心理和外表很成熟

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 14:45 发表

合服前被我们1会刷4会的大会长

这句话真嗲..逆境中的孩子自慰心里真的很严重

不打不激情呀

原帖由 Josette 于 2006-6-29 16:01 发表
宝贝爱你的一个AB号,以前是我很久以前一个很好的朋友卡卡的,他那时候在新天地陪他老婆的
但是不知道现在是什么人在用,上次跟他打招呼,他竟然叫我把什么UB等装备给他,我真的是很失望

卡卡现在在游点~~~此号已不是他的了

都报下ID好发?都不认识,你们都帐号,没ID

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 16:04 发表

很多人认为我的心理和外表很成熟

=。=这个叫:臭美

原帖由 珠美 于 2006-6-29 16:02 发表
我决定跟桑指导抢顶楼

你肯定抢不过我

原帖由 Power-Max 于 2006-6-29 16:04 发表

这句话真嗲..逆境中的孩子自慰心里真的很严重

这个是元吧?不想跟你吵架,你有什么要说的?

我会努力的!!!!

原帖由 珠美 于 2006-6-29 16:05 发表

=。=这个叫:臭美

无靠,这是事实好发

原帖由 Harl 于 2006-6-29 16:04 发表

卡卡现在在游点~~~此号已不是他的了

我只是怀念一下罢了...只是也有那么点失落和失望