返回列表 发帖
原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 15:42 发表

不是的,那个时候纯粹转转装备,那时候RY也火,内部GVG配合不好,帮别人+个会,转个装备不就来了么,在这种时候被指责,我能不觉得无辜么?

无辜的事情谁都碰到过 在那种情况下 MOMO当时也退了 但是后来他的做法呢?我说你幼稚不是没有原因的

你们无视我说的话!!!TMMD!!!

原帖由 Roney 于 2006-6-29 15:54 发表

无辜的事情谁都碰到过 在那种情况下 MOMO当时也退了 但是后来他的做法呢?我说你幼稚不是没有原因的

魔魔和你的关系就像魔魔和我的关系一样
魔魔把你当作兄弟,但我把你当一个会长
魔魔把我当作兄弟,但你把我当一个孩子

原帖由 珠美 于 2006-6-29 15:56 发表
你们无视我说的话!!!TMMD!!!

你说什么?只要不骂人,我都回答

跑题了跑题了

原帖由 ~小恶魔~ 于 2006-6-29 15:58 发表
跑题了跑题了

?

我在402楼说了这么语重心长的话!!!555555555555555555555

没跑题,把以前的事解释一下,大家弄弄明白弄弄清楚而已

原帖由 珠美 于 2006-6-29 15:45 发表

那时候的事情我不了解,只是如果你真的觉得自己是公会的一员,把公会看作你的家庭,就算觉得无辜,也会等气过了之后回家。我不是没跟公会闹过矛盾,我也知道受委屈的滋味,可是如果因为这样从此离开甚至反目,我 ...

=。=

我等着抢个顶楼算了.这种帖子发出来就注定是吵架帖.没什么意义

原帖由 珠美 于 2006-6-29 15:45 发表

那时候的事情我不了解,只是如果你真的觉得自己是公会的一员,把公会看作你的家庭,就算觉得无辜,也会等气过了之后回家。我不是没跟公会闹过矛盾,我也知道受委屈的滋味,可是如果因为这样从此离开甚至反目,我 ...

我自己有我自己想法,没错.可能当时我是不成熟,但是至少我很天真
的表达了自己的想法

宝贝爱你的一个AB号,以前是我很久以前一个很好的朋友卡卡的,他那时候在新天地陪他老婆的
但是不知道现在是什么人在用,上次跟他打招呼,他竟然叫我把什么UB等装备给他,我真的是很失望

原帖由 thunder02 于 2006-6-29 16:01 发表
我等着抢个顶楼算了.这种帖子发出来就注定是吵架帖.没什么意义

现有有在吵架吗?我觉得现在就我和YY在交流

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 15:56 发表

魔魔和你的关系就像魔魔和我的关系一样
魔魔把你当作兄弟,但我把你当一个会长
魔魔把我当作兄弟,但你把我当一个孩子

。。。。。。。。。。。难道你不承认你是个孩子。。