返回列表 发帖
原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 15:46 发表

那不是大妈吧,以前我一直在群里刷的吧,那时候的PVP不比GVG热闹啊
隐,我和小班早没什么仇了,我现在和色是兄弟啊...

我之间半年多没玩过RO
你说我还会记这么多嘛

原帖由 Harl 于 2006-6-29 15:47 发表

朋友你看来语文么学好啊~~~

恭喜,UD2票了,小站有UD的粉丝,木头应该高兴几

原帖由 神之TT 于 2006-6-29 15:46 发表
398楼如果语文不及格我可以帮你补课

我高考语文120,谢谢。
如果你么撒想法就别说这种话,拜托睁大了可爱的眼睛看看整个LLT。

398估计连我什么工会什么身份都不知道,你先去搞搞清楚再来重复一遍OK?

恩恩~~~再开马甲多投2票起

原帖由 Roney 于 2006-6-29 15:43 发表

对的 就是这种想法。。太幼稚了。。我觉得不会因为一时的激动而如何如何
况且全YY都知道大妈的脾气 想说啥就说啥 谁的面子都不给的

哎,我对不起群众,挖卡卡.
是我没把大妈带好,我老早就私下教训过N次大妈了,可他就那样,连我老大的面子都不给......

原帖由 herry1982 于 2006-6-29 15:47 发表

我之间半年多没玩过RO
你说我还会记这么多嘛

所以说你不了解情况,之前我也在YY GVG帮YY晋级也有我一份
不过那时候的气氛和以前不一样了,我很清楚

原帖由 Harl 于 2006-6-29 15:49 发表
恩恩~~~再开马甲多投2票起

木头,顶楼我又说过禁止马甲哦

高考120,你说149也没人去查,我只知道你非常敏感,好胜喜欢强出头,不尊重事实。而且我也不知道你是什么工会的。

原帖由 神之TT 于 2006-6-29 15:49 发表
398估计连我什么工会什么身份都不知道,你先去搞搞清楚再来重复一遍OK?

拜托你把你的工会身份都告诉我,谢谢。。。

原帖由 Josette 于 2006-6-29 15:41 发表

你好滚了

我去哪要你说?讲话请注意方式
你很J?光荣么,我很佩服你。这么不要脸  

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 15:51 发表

木头,顶楼我又说过禁止马甲哦

那不投鸟~~~~- -

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-29 15:34 发表
我不知道的你们YY的就知道了?可笑伐?
还有那个无四嗲卵的,连我说话的意思都没理解的不要来问我问题
我说过了,RY前面的帖子里说他是会长,个么我也听你们会长的,既然RY回答我的问题了我也不想帮你们YY其他人说什么 ...

你好滚回去了。早就无视你了。

原帖由 Harl 于 2006-6-29 15:52 发表

那不投鸟~~~~- -

木头好孩子,尊重游戏规则~

原帖由 神之TT 于 2006-6-29 15:51 发表
高考120,你说149也没人去查,我只知道你非常敏感,好胜喜欢强出头,不尊重事实。而且我也不知道你是什么工会的。

我不尊重什么事实了?敏感我承认,好胜我承认,强出头就免了,和我么关系我不插嘴。