返回列表 发帖
原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 15:40 发表

隐,没必要大吼大叫,小班,少林,点头的恩怨大家都清楚
在那个时候,你觉得我和你在一个会GVG你怎么想?

那我在YY打 我还不是看见点头的人?你见过我和RY说过这方面的事情了?

原帖由 寶貝愛妳 于 2006-6-29 15:38 发表
YY工会GVG我去过次,原则么的有,组织么的有,不是我看不起你们,的确如此而已.人多是老卵呀,你们就这点老卵,么的好说的了

你好滚了

隐猪弄组撒拉,有么刚弄,当初小班PVP是和我们打,但是你去哪GVG又无所谓饿
你很J?光荣么,我很佩服你。这么不要脸  

原帖由 珠美 于 2006-6-29 15:39 发表

因为你们那时候做事情都不会为公会考虑,所以会这样离开甚至倒戈相向

不是的,那个时候纯粹转转装备,那时候RY也火,内部GVG配合不好,帮别人+个会,转个装备不就来了么,在这种时候被指责,我能不觉得无辜么?

原帖由 寶貝愛妳 于 2006-6-29 15:41 发表
隐猪弄组撒拉,有么刚弄,当初小班PVP是和我们打,但是你去哪GVG又无所谓饿

个么伐要刚 YY呀
毕竟啊呆了1年多类

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 15:25 发表

ry,现在的YY和以前的YD已经大不一样的,一年前我在YY是很开心,不过后来呢
和一些PVP敌对的人一起打会战你觉得2边会开心发?我承认,YD和YT是一家人
从以前GVG开始就是同盟,但是里面毕竟有我们当时PVP再打的人,你 ...

对的 就是这种想法。。太幼稚了。。我觉得不会因为一时的激动而如何如何
况且全YY都知道大妈的脾气 想说啥就说啥 谁的面子都不给的

原帖由 herry1982 于 2006-6-29 15:41 发表

那我在YY打 我还不是看见点头的人?你见过我和RY说过这方面的事情了?

过去的恩怨不要说了,我只是说下当时的感受,YY现在可以说没点头的人了

原帖由 神之TT 于 2006-6-29 15:41 发表
LLT现在的主角就是LOKI的QY和233,其他所有工会都是配角包括我们工会。继续吵吧.从当初合并的时候对抗LI和上T到现在可以轻松指挥半个上T附带LI一个工会。RY我只想对你说:利用别人的同时,自身也在被别人更大的利用。

又见挑拨。。。。。。
哎。。

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 15:43 发表

过去的恩怨不要说了,我只是说下当时的感受,YY现在可以说没点头的人了

你可以说你们走是受不了我们小班加在YY里打
但我从来没受不了点头的加在YY里打

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-29 15:34 发表
我不知道的你们YY的就知道了?可笑伐?
还有那个无四嗲卵的,连我说话的意思都没理解的不要来问我问题
我说过了,RY前面的帖子里说他是会长,个么我也听你们会长的,既然RY回答我的问题了我也不想帮你们YY其他人说什么了.毕竟在我眼里你们跟RY还是有那么点差距的.不要说我拍马屁老什么的,这是事实.换句话说,我看的起RY,看不起你们.你们说的话我无视.当然你们也可以无视我.

你也别太看的起自己拉.,你嘴巴臭天下人都知道.哪个论坛没你的"长篇大论"啊.
当初跑到YY论坛到处装嫩的也是你,现在装的自己跟神一样的也是你.哎...
也别说我们说你的坏话,更别说我们带脏话.
在给别人尊敬的同时,别人也会回敬你一份尊敬,相反的也一样!

出去了一会回来又见那么多帖...盖楼还真快...

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 15:42 发表

不是的,那个时候纯粹转转装备,那时候RY也火,内部GVG配合不好,帮别人+个会,转个装备不就来了么,在这种时候被指责,我能不觉得无辜么?

那时候的事情我不了解,只是如果你真的觉得自己是公会的一员,把公会看作你的家庭,就算觉得无辜,也会等气过了之后回家。我不是没跟公会闹过矛盾,我也知道受委屈的滋味,可是如果因为这样从此离开甚至反目,我舍不得。当然你有你自己的想法,既然已经成了事实,现在能做的最好的举动就是不要让事情继续恶化不是吗?

原帖由 Roney 于 2006-6-29 15:43 发表

对的 就是这种想法。。太幼稚了。。我觉得不会因为一时的激动而如何如何
况且全YY都知道大妈的脾气 想说啥就说啥 谁的面子都不给的

那不是大妈吧,以前我一直在群里刷的吧,那时候的PVP不比GVG热闹啊
隐,我和小班早没什么仇了,我现在和色是兄弟啊...

398楼如果语文不及格我可以帮你补课

原帖由 无四嗲宝 于 2006-6-29 15:44 发表

又见挑拨。。。。。。
哎。。

朋友你看来语文么学好啊~~~