返回列表 发帖
哈哈,YY叫有原则,拜托了,要城不要脸,我说的,RY不爽来找我吧,XB
你很J?光荣么,我很佩服你。这么不要脸  

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-29 15:34 发表
我不知道的你们YY的就知道了?可笑伐?
还有那个无四嗲卵的,连我说话的意思都没理解的不要来问我问题
我说过了,RY前面的帖子里说他是会长,个么我也听你们会长的,既然RY回答我的问题了我也不想帮你们YY其他人说什么 ...

我们不无视你,我们看不起你,还有貌似你的话听过拉倒不好当真的么,找不到关网页右上角的大叉了?还准备说第三次再会啊

RY看362楼,我离开YY的原因
YY许多人显然不了解情况
点头帮应该有很多人以前在YY吧?
你有没想过原因?
因为你是整个YY的会长,损失几个人无所谓

YY工会GVG我去过次,原则么的有,组织么的有,不是我看不起你们,的确如此而已.人多是老卵呀,你们就这点老卵,么的好说的了

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 15:36 发表
你有没想过原因?

怎么了?不就是因为我们小班加在YY打么

菜菜你先闪,佳丽也不要火上焦油,现在也没JUSTQY的在这焦油
索性把以前的事讲讲清楚,在YY一些人眼里,看不起我,我在他们眼里
好象只是一个叛徒

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 15:36 发表
你有没想过原因?

因为你们那时候做事情都不会为公会考虑,所以会这样离开甚至倒戈相向

原帖由 寶貝愛妳 于 2006-6-29 15:38 发表
YY工会GVG我去过次,原则么的有,组织么的有,不是我看不起你们,的确如此而已.人多是老卵呀,你们就这点老卵,么的好说的了

是呀 MLGB的
有种呢周6对吧?单条敢来不啦?废话哈多闹

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-29 15:34 发表
我不知道的你们YY的就知道了?可笑伐?
还有那个无四嗲卵的,连我说话的意思都没理解的不要来问我问题
我说过了,RY前面的帖子里说他是会长,个么我也听你们会长的,既然RY回答我的问题了我也不想帮你们YY其他人说什么 ...

哎哟喂,这个什么绝拽的B,你看不起么拉倒好了。你除了会给低调添乱你还会干吗?你以为人人都和你一样SB啊?你看不起YY其他会员那你放什么鸟P?不是关网页了么?MB怎么又不要脸的跑来看了啊?你看的起RY还不知道人家看的起看不起你来?个么按你的言论我也说我们也只认低调的会长,其他的都滚好来,真是受不了。

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 15:16 发表

木头,游点是你投的对发

伐是~~~~
我现在去投

喔唷诶,算了伐看伐起无一刚,当出ZIPPO十个人,他们几个工会守首都三,还不是被我刷了,呵呵。我么话好说了,随便一了
  么本事冲胖子起吧

原帖由 herry1982 于 2006-6-29 15:38 发表

怎么了?不就是因为我们小班加在YY打么

隐,没必要大吼大叫,小班,少林,点头的恩怨大家都清楚
在那个时候,你觉得我和你在一个会GVG你怎么想?

原帖由 寶貝愛妳 于 2006-6-29 15:40 发表
喔唷诶,算了伐看伐起无一刚,当出ZIPPO十个人,他们几个工会守首都三,还不是被我刷了,呵呵。我么话好说了,随便一了
  么本事冲胖子起吧

哦哟 人数相等单条来伐啦  不要缩啊
你个缩B

LLT现在的主角就是LOKI的QY和233,其他所有工会都是配角包括我们工会。继续吵吧.从当初合并的时候对抗LI和上T到现在可以轻松指挥半个上T附带LI一个工会。RY我只想对你说:利用别人的同时,自身也在被别人更大的利用。

原帖由 寶貝愛妳 于 2006-6-29 15:38 发表

跟你么本来就是么撒好说的咯