返回列表 发帖
12页了..........嗲...继续观望....

原帖由 Roney 于 2006-6-29 13:10 发表
要吵  吵到台面上来了
呼  我奉陪 默默 你为什么离开YY你自己心里清楚 幼稚的行为我就不说出来了

ry,现在的YY和以前的YD已经大不一样的,一年前我在YY是很开心,不过后来呢
和一些PVP敌对的人一起打会战你觉得2边会开心发?我承认,YD和YT是一家人
从以前GVG开始就是同盟,但是里面毕竟有我们当时PVP再打的人,你叫我怎么
不能不离开?那次我为什么去了光明,在这里我还是自己解释吧,我等魔魔转装备
的时候,被PVP敌对的人警告,还恐吓我要踢我出会,换成是你你怎么做?

是啊,YY人多那又怎么样,毕竟YY在LI的时间长.我还为YY人多骄傲呢.
人多了GVG聊天的人多了,打G不会那么无聊挖卡卡

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-29 15:02 发表
RY你表个态出来.如果JUST的城YY在守,LYDIA的进来,或者范围小一点,就低调的来,你们怎么办?同时面对JUST和LYDIA,你们怎么办?
还有不要老是拿蓝P出来,他不太爱说话,做什么事情我们有时候也不知道.有问题你可以直接找 ...

1.就你低调进来还用的着YY帮忙?
2.工会之间的事不找老大找谁?像你这么说直接罢他的官好了。
3.如果YY和我们在打233的时候你来了怎么办?是先打我们还是先打233?这时候YY走还是不走?再说了,既然不想打就同盟,不同盟就别管那么多废话。

原帖由 thunder02 于 2006-6-29 15:23 发表

看了你这句话,我个人很不同意
私以为楼主发这个帖恐怕居心不良[_[

前句还是后句

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-29 15:23 发表

你可以对我的话YY..就像你的工会名字一样
还有,你见过低调对不起LYDIA了再来说233的事情
低调和233目前GVG没有任何关系和牵连 具体的我自己也不清楚
我说过了,RY态度表明了,我准备关网页了
YY的都可以回去了 ...

奇怪伐,发帖子么就是给人家看的呀,闹,还说自己上路,自己又拿我们公会名字来YY
还有我们会哪里对不起LIDIA了要被你们这样说?个么也请你们看到YY对不起LIDIA了再来说JUST的事情
具体你不清楚就不要在这里说没有任何关联之类的话,有意思伐
貌似你关个网页速度老快俄,再会也不是说了第一次了,哪能还晃悠晃悠的啦

不是同盟的干吗说的头头是道要管那么多我们YY的闲事.
啊拉YY又不是世界通缉犯.

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-29 15:23 发表

你可以对我的话YY..就像你的工会名字一样
还有,你见过低调对不起LYDIA了再来说233的事情
低调和233目前GVG没有任何关系和牵连 具体的我自己也不清楚
我说过了,RY态度表明了,我准备关网页了
YY的都可以回去了 ...

你什么都BUZHIDAO还说什么?

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 15:26 发表

前句还是后句

你这句话不是一个句子么,中间是逗号.

原帖由 thunder02 于 2006-6-29 15:30 发表

你这句话不是一个句子么,中间是逗号.

钻啥牛角尖,骗贴啊你..........

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 15:31 发表

钻啥牛角尖,骗贴啊你..........

晕,我怎么骗帖了.难道你那句话能算成两句吗?!

原帖由 thunder02 于 2006-6-29 15:33 发表

晕,我怎么骗帖了.难道你那句话能算成两句吗?!

那改成前者与后者

一下子就嘩啦啦的到了13頁...口水造築的大廈
真是牛...路過
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-29 15:34 发表
我不知道的你们YY的就知道了?可笑伐?
还有那个无四嗲卵的,连我说话的意思都没理解的不要来问我问题
我说过了,RY前面的帖子里说他是会长,个么我也听你们会长的,既然RY回答我的问题了我也不想帮你们YY其他人说什么 ...

早就无视你了..不知道你在说点什么..