返回列表 发帖
上周六 草莓与YY同盟未与JUST同盟
草莓打JUST的时候,我冲到华丽前,刷不掉华丽,YY的正在帮华丽无限暗壁,郁闷,同盟的还不好打,还是郁闷

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 15:09 发表

低调的会长很低调,可可,蓝P不会随便发脾气,我当初进猪猪的时候他就是那样,那时没合服,他只求大家打个开心

我知道,但工会与工会之间真的有很多顾虑,逼近工会不是会长一个人的,起码也要听大家饿意见
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-29 15:09 发表

第一,233和低调没有YY和JUST那么亲密
第二,如果这样低调马上闪
原帖由 炫炫 于 2006-6-29 15:10 发表

什么时候说的?你好好叫好伐
昨天你问问ZS的人,我们去SD1帮忙了吗?我们打233了吗?说话前先问清楚,别把无知当童趣

自相矛盾咯~~

原帖由 Roney 于 2006-6-29 15:10 发表

我欠他好多好多  你帮我还吧

钱的话大家想办法咯,要是情债的话我真的没办法帮你哦,自己还吧挖卡卡卡卡

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 15:11 发表
上周六 草莓与YY同盟未与JUST同盟
草莓打JUST的时候,我冲到华丽前,刷不掉华丽,YY的正在帮华丽无限暗壁,郁闷,同盟的还不好打,还是郁闷

一个会~两个会~三个会~一起~~就是低调草莓点头帮~~

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-6-29 15:12 发表

我知道,但工会与工会之间真的有很多顾虑,逼近工会不是会长一个人的,起码也要听大家饿意见

这贴我有静谈的意思,可是某些人克制不住
上来就一个傻比一个贱,没办法,随他们骂
左耳进 右耳出

还真能吵~~~

原帖由 珠美 于 2006-6-29 15:14 发表

一个会~两个会~三个会~一起~~就是低调草莓点头帮~~

看看,我说个工会出来人家就把他扯进去,没办法

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-29 15:13 发表

还有,低调和233撒关系我也不知道.我只知道昨天我们对233动手了,我只能说GVG碰到的机会很少,没你们和JUST那么亲密

不要先把话说出来再回头解释说不是那么回事,有意思伐?
如果没说好你们互不侵犯那你拿来跟YY还有JUST比什么?有可比性?

原帖由 Harl 于 2006-6-29 15:15 发表
还真能吵~~~

木头,游点是你投的对发

同盟如果关系不好还能同盟?关系亲密不亲密只是个人的判断而已
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 15:16 发表

看看,我说个工会出来人家就把他扯进去,没办法

傻伐,我说你呆的公会呀,莫名类,我唱唱蔬果村的歌也要被人说啊