返回列表 发帖
原帖由 herry1982 于 2006-6-29 15:04 发表

哦..我知道你会这么说的

信不信是你的事,我解释过了

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-6-29 15:04 发表

NJJ你别参与在里面,姐姐为你好

这种事特麻烦。。参与不是在作西嘛。。

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-29 15:02 发表
RY你表个态出来.如果JUST的城YY在守,LYDIA的进来,或者范围小一点,就低调的来,你们怎么办?同时面对JUST和LYDIA,你们怎么办?
还有不要老是拿蓝P出来,他不太爱说话,做什么事情我们有时候也不知道.有问题你可以直接找 ...

233不是和低调说好互不侵犯了么,233和YY打的时候,低调怎么办?
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-29 15:02 发表
RY你表个态出来.如果JUST的城YY在守,LYDIA的进来,或者范围小一点,就低调的来,你们怎么办?同时面对JUST和LYDIA,你们怎么办?
还有不要老是拿蓝P出来,他不太爱说话,做什么事情我们有时候也不知道.有问题你可以直接找 ...

JUST的城 YY在守 低调进来 我直接闪人

如果你们还认蓝P是你们会长 就请把他的“话”当话

原帖由 Josette 于 2006-6-29 15:05 发表

不好意思,我看出你又想挑拨了?
这个是YY内部的事情,我只是说明,我个人一直都服从于YY的领导.

最近我很讨厌看一些美国的灾难大片.我最讨厌的就是美国,一个喜欢到处管闲事的国家,而且拍的电影都是些俨然把自 ...

顶叶子!我也最讨厌美国!!!

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2006-6-29 15:06 发表

这种事特麻烦。。参与不是在作西嘛。。

只不过看不下去 我才开始发帖子饿。。。要不然 我也不想趟这混水,玩个游戏都噶吃力
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 15:05 发表
RY,我问你,上周6GVG,草莓和你们同盟,有没有和你们说打JUST?

草莓一直和YY同盟的吧?上叫上周6同盟?

原帖由 Josette 于 2006-6-29 15:05 发表

这个是YY内部的事情,我只是说明,我个人一直都服从于YY的领导.

最近我很讨厌看一些美国的灾难大片.我最讨厌的就是美国,一个喜欢到处管闲事的国家,而且拍的电影都是些俨然把自 ...

我想挑拨?
你好好叫好伐
我的意思是,如果RY能做主,那就请他在会长开会的时候表明态度,谢谢

顶叶子!我也最讨厌美国!!!

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-6-29 15:06 发表

233不是和低调说好互不侵犯了么,233和YY打的时候,低调怎么办?

低调的会长很低调,可可,蓝P不会随便发脾气,我当初进猪猪的时候他就是那样,那时没合服,他只求大家打个开心

还有不要老是拿蓝P出来,他不太爱说话,做什么事情我们有时候也不知道.有问题你可以直接找炫炫,做会长的姿态高一点.跟个孩子一样饿吵吵吵吵黄豆啊..炫炫你也好回去了,我看这帖命是不长了.
RY你的头脑一你胆识我很欣赏你,希望你可以给低调,给LYDIA一个答复

RY啊,你欠这个人多少钱啊?怎么好象你欠了人家一屁股债的感觉嘛

原帖由 Josette 于 2006-6-29 15:09 发表

RY啊,你欠这个人多少钱啊?怎么好象你欠了人家一屁股债的感觉嘛

我欠他好多好多  你帮我还吧

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-6-29 15:06 发表

什么时候说的?你好好叫好伐
昨天你问问ZS的人,我们去SD1帮忙了吗?我们打233了吗?说话前先问清楚,别把无知当童趣

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-29 15:09 发表

第一,233和低调没有YY和JUST那么亲密
第二,如果这样低调马上闪

果然很能闪