返回列表 发帖
原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 14:55 发表

要不要把几张昨天截图给你看看?YY的人亲自说,与JUST同盟对YY有利

请不要带威胁的口气,本人最不怕的就是威胁
我个人最看不起的就是喜欢多管别人闲事的人,到处挑拨别人的人.这种只能叫小人
YY是YY,不是你家,YY怎么样生存着是YY自己的事情.我个人绝对服从YY领导.

原帖由 炫炫 于 2006-6-29 14:58 发表

对不起,不认识叶子
请你先去JF其他LIDIA工会去问问,YY的做法是得到认可的,还不是不认可的,谢谢!

如果凡事都要别的公会认可,那这个帖子的标题难道是个笑话?

原帖由 ~小恶魔~ 于 2006-6-29 14:59 发表

可可妹子,等你发火了,我来给你灌水

要灌可可牛奶!~

又见激情帖。。。非LYDIA自觉闪。。。继续工作

原帖由 Josette 于 2006-6-29 15:00 发表

我个人最看不起的就是喜欢多管别人闲事的人,到处挑拨别人的人.这种只能叫小人
YY是YY,不是你家,YY怎么样生存着是YY自己的事情.我个人绝对服从YY领导.

我挑拨谁?

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 14:58 发表

PVP点头,GVG低调

GVG低调是嘛?
昨天貌似天马座饿刃  这个号在233嘛

原帖由 Josette 于 2006-6-29 15:00 发表

那是不是所有人都服从YY领导?

原帖由 炫炫 于 2006-6-29 14:58 发表

对不起,不认识叶子
请你先去JF其他LIDIA工会去问问,YY的做法是得到认可的,还不是不认可的,谢谢!

不好意思,我对一些小辈也从来不会留意

原帖由 herry1982 于 2006-6-29 15:01 发表

GVG低调是嘛?
昨天貌似天马座饿刃  这个号在233嘛

不巧,昨天我同学开的号,我在他家睡觉

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2006-6-29 15:00 发表

要灌可可牛奶!~

NJJ你别参与在里面,姐姐为你好
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 15:03 发表

不巧,昨天我同学开的号,我在他家睡觉

哦..我知道你会这么说的

原帖由 炫炫 于 2006-6-29 15:01 发表

大局上是 细节上未必

请你做会长的也想一下 网络的另外边是每一个活生生的人 并非你的玩物

每个人都有每个人的意志和思维 我能做的到的是尽量的去磨合和给他们一种他们能接受的方式  而不是把我整个的思维强行灌输给他们

RY,我问你,上周6GVG,草莓和你们同盟,有没有和你们说打JUST?

原帖由 炫炫 于 2006-6-29 15:01 发表

不好意思,我看出你又想挑拨了?
这个是YY内部的事情,我只是说明,我个人一直都服从于YY的领导.

最近我很讨厌看一些美国的灾难大片.我最讨厌的就是美国,一个喜欢到处管闲事的国家,而且拍的电影都是些俨然把自己当做一个世界警察,喜欢插手乱七八糟的事情的角色,哗众取宠