返回列表 发帖

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-29 14:34 发表

请你也不要以个人来衡量一个工会,谢谢

RY代表我们会绝大多数人的意念。

原帖由 珠美 于 2006-6-29 14:31 发表

个么是不是YY的GVG时候看到低调的人在会聊里面问要不要杀,然后大家都说要杀,这时候RY来一句不杀我们也就很上路了?

那请你去问下,昨天哪个LJ对着低调会长号扔了20秒的盐酸,谢谢!
误伤我说过什么伐,没同盟误伤正常的,但是20秒还没看清楚会标,你说正常吗?

原帖由 ~小恶魔~ 于 2006-6-29 14:38 发表

RY代表我们会绝大多数人的意念。

那你的意思,决不和低调同盟,是RY的意思咯?

原帖由 炫炫 于 2006-6-29 14:39 发表

那请你去问下,昨天哪个LJ对着低调会长号扔了20秒的盐酸,谢谢!
误伤我说过什么伐,没同盟误伤正常的,但是20秒还没看清楚会标,你说正常吗?

无聊不?那最后时刻我一直看见有个贤哲一直在网RY的会长号?什么意思呢?
无聊伐啦说这种东西

sorry,昨天在考试没来GVG,i don't know the details, thank u.

吵够了没?大热天都不觉得烦,别TMD左一句YY右一句YY还帖子开的好听什么LI原则,YY在LI多少年了?对不起过哪个工会?说白了 不就是针对YY么?有必要修饰的那么好 套那么大一个帽子么
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 Roney 于 2006-6-29 14:21 发表

原来你不代表低调 我懂了

蓝P是第一次开会时候说的

低调给YY的人挂机  我在这里向你们道谢了 很感谢你们对YY的帮助 YY无以回报 要不要下两次帮你们守个城下来?

说的自己有多高尚多无私 在积分4还要 ...

请你去问问新世纪的会长号,草莓,JN,ZS的会长号,再来说低调是不是要城,谢谢!

那你的意思,决不和低调同盟,是RY的意思咯?

你们会长先说的,既然这样为什么我们要用热面孔来贴你们的冷屁股?还是说,你喜欢做这种事情的?

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-6-29 14:41 发表
吵够了没?大热天都不觉得烦,别TMD左一句YY右一句YY还帖子开的好听什么LI原则,YY在LI多少年了?对不起过哪个工会?说白了 不就是针对YY么?有必要修饰的那么好 套那么大一个帽子么

哇。。可比可发彪鸟。。

原帖由 herry1982 于 2006-6-29 14:40 发表

无聊不?那最后时刻我一直看见有个贤哲一直在网RY的会长号?什么意思呢?
无聊伐啦说这种东西

这件事情我会去调查,如果有,我会道歉,谢谢!

请把名字报出来,如果真的,我们可以道歉,GVG误伤难免的
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 14:35 发表

她是低调管理层的

不错不错 一个不明是非黑白的人 仰望着属于自己的一片灰色天空
用自己的激情 用自己的行为  歇斯底里的来发泄 来埋怨 来叫嚣——这 世界的不公

原帖由 珠美 于 2006-6-29 14:42 发表

你们会长先说的,既然这样为什么我们要用热面孔来贴你们的冷屁股?还是说,你喜欢做这种事情的?

OK,如果蓝P说了,我来道歉,对不起
在我参加的几次会议里,我都表明了低调的态度,请你去问问XYC,火山,低调到底做的上路不上路,到位不到位?