返回列表 发帖
貌似是你自己发的潜力帖

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 14:26 发表

不好意思,你往前面几页翻,第一个开口骂人的谁

明显是你说我嘴J的好不好?

昨天?昨天GVG一开始低调就冲着 YY上  我们在打233 低调过来杀我们 你们可以的 你们无私的

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-29 14:26 发表

你们一开始公开和JUST同盟了?RY好象没公开声明过伐?我们怎么提意见?说实话我是你们同盟了一个月才知道的,你可以说我消息不灵通.JUST没和LYDIA打过?YY昨天GVG还TMD杀了低调不少人,我们有发过声音?几个人被YY的杀 ...

那你可以问问YY的所有人 我刷了几次屏说别打低调的
可惜我自己还要被婆婆网来网去

继续观望
LZ又在发呆

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-29 14:28 发表

新世纪无所谓,低调就有所谓?每次JF通知下来低调拿城的时候,一帮人在会聊里刷,怎么又是我们?自己拿了都不好意思了.昨天ZS本来也让我们拿,我们推回去了.低调就那么在乎一个城么?

请别以你的想法来代表整个会

你再说一便我嘴先J的

看8楼,谢谢

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-29 14:29 发表

谁说你们出去比赛垃圾了?有点智商好伐

是你们自己人说过的 YY去首都打 怎么怎么

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 14:29 发表
你再说一便我嘴先J的

这可是你自己说你自己嘴J的
谁都没说过

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-29 14:26 发表

你们一开始公开和JUST同盟了?RY好象没公开声明过伐?我们怎么提意见?说实话我是你们同盟了一个月才知道的,你可以说我消息不灵通.JUST没和LYDIA打过?YY昨天GVG还TMD杀了低调不少人,我们有发过声音?几个人被YY的杀 ...

个么是不是YY的GVG时候看到低调的人在会聊里面问要不要杀,然后大家都说要杀,这时候RY来一句不杀我们也就很上路了?