返回列表 发帖
原帖由 炫炫 于 2006-6-29 14:16 发表

OK,我可以很负责的说,想找QY同盟的人是我,请别把低调扯进去,谢谢
蓝P说的话我不知道,也没听任何人说过,如果他说过这样的话,前2次开会的时候你为什么不提出来?而且,我很好奇,是什么时候说的
还有,如 ...

原来你不代表低调 我懂了

蓝P是第一次开会时候说的

低调给YY的人挂机  我在这里向你们道谢了 很感谢你们对YY的帮助 YY无以回报 要不要下两次帮你们守个城下来?

说的自己有多高尚多无私 在积分4还要什么 今天新世纪拿一次 下次低调拿一次 可是呢?新世纪无所谓要不要城 每次都给你们也可以 但是有些话说者或许无意 听者却有心了

口口声声说维护LI荣誉 还说不牵扯荣誉问题 你们是不是?

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 14:19 发表
不牵扯荣誉问题
YY GVG的目的是什么

这个问题很矛盾

原帖由 炫炫 于 2006-6-29 14:16 发表

OK,我可以很负责的说,想找QY同盟的人是我,请别把低调扯进去,谢谢
蓝P说的话我不知道,也没听任何人说过,如果他说过这样的话,前2次开会的时候你为什么不提出来?而且,我很好奇,是什么时候说的
还有,如 ...

我发现 你很多都说不知道的嘛 那知道啥呀?
那要是都不知道 你说还好意思说YY啥啊?

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 14:19 发表
不牵扯荣誉问题

那你扯个P?你GVG目的是什么?你们点头帮有人去233就是个人行为,无所谓的。YY帮JUST就是错了,你为什么不直接说你们就是要灭掉JUST和QY,叫YY别参合了好了?

苦守JF叫荣誉? 我们为LI出去比赛叫垃圾 想得出来的

好了,不管是什么会的,大家停一下,不要吵了,吵来吵去 各执己见有意思么?
在这里发贴吵对你们哪个会有好处?都停

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 14:23 发表
好了,不管是什么会的,大家停一下,不要吵了,吵来吵去 各执己见有意思么?
在这里发贴吵对你们哪个会有好处?都停

都你不好。。不开这贴就么这事了![_[

不牵扯荣誉问题

我来回答你  就是认识2-3年的一群人开开心心的打到RO2出来 跳槽

谁发这帖子的 明明知道发这帖子会吵 那你还发? 怎么说你好?

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2006-6-29 14:24 发表

都你不好。。不开这贴就么这事了![_[

我提了N次不是吵架帖,某些人就是控制不住,我又什么办法

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-29 14:20 发表

TMDYY参加比赛那段时间,谁TMD苦苦顶了两个F打JF?谁TMD还让基地位置给LYDIA挂.至少低调没做过对不起LYDIA的事情,至少我们永远站在LYDIA这一边,不和其他F同盟.如果哪天低调和其他F同盟了,低调就散了.这话我说的

说话下巴托托牢,那段时间JUST在外面打名额,白色死守积分5,还要顶LOKI,你们和谁打了?最多和QY,233,我只在乎你3个LOKI工会。何来顶2个F?

原帖由 无敌的小小鱼 于 2006-6-29 14:24 发表
谁发这帖子的 明明知道发这帖子会吵 那你还发? 怎么说你好?

不好意思,你往前面几页翻,第一个开口骂人的谁

昨天你们没杀过我们?