返回列表 发帖
原帖由 Roney 于 2006-6-29 14:12 发表

孩子 叫MOMO陪你刷分去

么空,我看帖子

原帖由 Roney 于 2006-6-29 14:08 发表
呵呵 原来刚合服找其他服同盟 是私人原因啊  炫炫 我刚才说了YY绝大部分人在合服的那刻起已经放下了恩怨了

那么现在呢?你有没有问过我? 是YY不上路还是你们自己做出来的事情恶心?

蓝P曾经说过:永远不会 ...

OK,我可以很负责的说,想找QY同盟的人是我,请别把低调扯进去,谢谢
蓝P说的话我不知道,也没听任何人说过,如果他说过这样的话,前2次开会的时候你为什么不提出来?而且,我很好奇,是什么时候说的
还有,如果不同盟,你们的人每次来加基地我会加给你们?你去问问你的会员,每次他们对我说谢谢的时候,我怎么说的?问好了再来说恶心不恶心的,谢谢
还有,新世纪帮我们守的时候,我们说了什么?做了什么?请你说出来,谢谢!

突然发觉发这个帖子的人的用意了。。。。。或者是怂恿他发这个帖子的人的用意。。。

原帖由 炫炫 于 2006-6-29 14:16 发表

OK,我可以很负责的说,想找QY同盟的人是我,请别把低调扯进去,谢谢
蓝P说的话我不知道,也没听任何人说过,如果他说过这样的话,前2次开会的时候你为什么不提出来?而且,我很好奇,是什么时候说的
还有,如 ...

你是低调的老大?

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2006-6-29 11:39 发表

你比样还真J。。没人和你吵自己也可以乱叫。。

NJJ跟姐姐走,表吵了
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 无敌的小小鱼 于 2006-6-29 14:13 发表
我想问句 低调维护了LI什么荣誉?? 我貌似么看到你们怎么行动嘛

我也很好奇

这里不会有人承认谁是老大D
放心好类
做过的事对他们来说都是个人行为

原帖由 炫炫 于 2006-6-29 14:16 发表

还有,如 ...

我承认加过一次,但是第二天被kick out了。

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-29 14:17 发表

并F前和QY谈同盟是因为牵涉到有上辈子在QY服役的会员.并F后低调毫不犹豫的选了LYDIA联盟这一边,该怎么打还是怎么打,低调怎么就不上路了?
蓝P有时候做的事和决定,的确没和工会里商量过,这点我承认,但我们至少还 ...

不用这么恶心,JUST打过你们了?我们一直和白色233打的好不好?

不牵扯荣誉问题
YY GVG的目的是什么

不牵扯荣誉问题你们这里叫撒

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-6-29 14:18 发表

NJJ跟姐姐走,表吵了

你比我小- -叫GG

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-29 14:17 发表

并F前和QY谈同盟是因为牵涉到有上辈子在QY服役的会员.并F后低调毫不犹豫的选了LYDIA联盟这一边,该怎么打还是怎么打,低调怎么就不上路了?
蓝P有时候做的事和决定,的确没和工会里商量过,这点我承认,但我们至少还 ...

说话有点逻辑好伐?本来我们和JUST同盟你们有过意见了?
后来还不是PVP和JUST打起来了  才对我们的同盟有异义了?
前面不知道谁在说PVP和GVG的事要分开来的呢