返回列表 发帖
原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-29 14:06 发表

我CAO..废物两个字是是YY写的公告里饿,我顺着他们的思路引用下,可以伐,至少废物不是我原创的,难半做一回郭小四.有意见去跟YY的提.再为

顺你的思路引用一下,叫你们所谓着维护LIDIA荣誉的点头帮滚蛋吧,小儿麻痹到只会点头了。

原帖由 nene1314 于 2006-6-29 10:52 发表
哎哟我的妈呀 自己做的事情还要问人家  哦嗲!!典型的做了还不承认的那种

呢子,召唤你老娘抓,老娘可不想被人问候我的老娘
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 她的睫毛 于 2006-6-29 14:06 发表

我就奇怪了,为撒你们喜欢顺着别人的话说?知道对方是错的还要顺下去?反证法不是这么用的好伐

废话,我就是知道他错了才顺着他的话说,你咋这么笨。。。不然怎么反驳。小毛,打架我不行,损人你不行,你去PVP吧,貌似有人叫了。

呵呵 原来刚合服找其他服同盟 是私人原因啊  炫炫 我刚才说了YY绝大部分人在合服的那刻起已经放下了恩怨了

那么现在呢?你有没有问过我? 是YY不上路还是你们自己做出来的事情恶心?

蓝P曾经说过:永远不会和YY同盟  嗯  这句话所有的YY会员都记在心里 我们的确不是什么伟大的工会 但是我们没那么下贱

你们去找QY同盟的事情 我想其他会的人还不知道 但是YY的所有人都知道  

清晰的记得 积分4  当城掉的时候我一个召唤到积分4 帮你们清人 还叫着别砍华丽 你们呢?时间还10几分钟 抢着暴华丽 怎么着 我们难道还抢你们城不成?一个会长决定的是一个大方向 那你有没有管好你的会员呢?

新世纪在积分4数次帮低调防守的时候 你们自己人做过什么说过什么也只有你们自己人明白

原帖由 珠美 于 2006-6-29 14:06 发表
不要顶了个伊甸园蓝色天堂首席亲善大使的头衔下面又写来自Just a feeling,难道我眼花?

这个叫身在JUST心在YY

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-29 14:08 发表

点头有自己立场,GVG部分加低调打,我真的不知道你要顺我什么思路,维护LYDIA荣誉要你管?

顺应你的思路啊,你们怎么要一群废物维护LIDIA的荣誉?难道你连废物都不如?

P

原帖由 珠美 于 2006-6-29 14:10 发表
P

孩子 叫MOMO陪你刷分去

么空,我看帖子

我想问句 低调维护了LI什么荣誉?? 我貌似么看到你们怎么行动嘛

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-29 14:12 发表

PVP和GVG两码事,你见过LYDIA有VIP工会在JF伐?还有废物不是我说出来的,不要顺我的思路好伐,我要被YY告侵权的

说哈下巴拖拖牢

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-29 14:12 发表

PVP和GVG两码事,你见过LYDIA有VIP工会在JF伐?还有废物不是我说出来的,不要顺我的思路好伐,我要被YY告侵权的

口才不错 1箭双雕

两码事?那为撒PVP里有LIDIA的杀YY的人?理由是YY和JUST同盟。难道是用YY的血来维护LIDIA的荣誉?VIP工会又不是人人用VIP,么VIP的工会不见得没人用VIP,做人要厚道,谢谢。