返回列表 发帖

風風大人又曰:既其已滾,則吾釢其大度也,切莫揹后再議,已損吾形象哉~!

= =风风你无敌了....

此則寡人之趣也,望衆人廳斃而已

= =!看风风说的话头晕....闪人GVG咯....

原帖由 .雪メ児′. 于 2006-6-24 20:05 发表

你老坏饿....挑7月8日找人家"P情操"

这个借刀杀人

既能看到这个家伙

又能当送别人的礼物

一举2得~~~

YE~
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

你们可不要小看郑玉天啊!

他是个每次GVG都西装笔挺拉50块钱差头到网吧去会战的人啊!对了对了,不去网吧在寝室玩的时候,还会在寝室门上面贴一张“天空作战指挥部”的纸头!

他对ro的热情,你们能比吗?

麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2006-6-24 20:53 发表

他是个每次GVG都西装笔挺拉50块钱差头到网吧去会战的人啊!对了对了,不去网吧在寝室玩的时候,还会在寝室门上面贴一张“天空作战指挥部”的纸头!

挖卡卡卡卡卡卡卡~~~~~~~~
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 还没进XHW的小黑 于 2006-6-24 20:55 发表

个无敌了,估计一拉学校要为一开设专门饿天空作战指挥塔了~

再帮他开个CDMA频率做为专用通讯
上海卫视独家采访...
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

= =BB你认识这个淫啊.............

原帖由 bateer 于 2006-6-24 20:53 发表

笑色了.....拉差头要50块.....听名字就像上海最周遍地区饿....?

= =50块才到网吧???家里住的蛮偏僻的.....

姘頭伐好好GVG!!混到個的來暸!!

= =!!!这个叫中场休息......老公额和尚速度太快..杀人太多..罪过啊罪过....去面避一下下....