返回列表 发帖
xiaobao,2004-11-01, 19:56:13
“你没说错啦。他是长毛啦,不过,这个私下说就算了,现在这种大家都在的时候还是客气点叫他裤子吧。他可是这个空虚寨的寨长哦!”
  “啊?”
再打滚一次... qiaodb2
<_< 弄已經滾暸伐要滾暸
這個是樹樹啊?我還以為是花花來
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

。。。。。找我的出场。。。。。你有种。。小黑屋威胁我。。你敢!我用大叔/

大叔是蝦米啊?
恐怖來
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

米话说。。。。去新的论坛咯!!

加油写!!!!偶等着看.......还有不要挖坑哦!!!!

桃子宝宝,2004-11-01, 20:04:32
[QUOTE]xiaobao,2004-11-01, 19:56:13
“你没说错啦。他是长毛啦,不过,这个私下说就算了,现在这种大家都在的时候还是客气点叫他裤子吧。他可是这个空虚寨的寨长哦!”
  “啊?”
再打滚一次... qiaodb2
<_< 弄已經滾暸伐要滾暸
這個是樹樹啊?我還以為是花花來 [/QUOTE]
哼哼..

还米更新啊。。。。。。。。。

桃子宝宝,2004-11-01, 19:44:52
[QUOTE]yayamao,2004-11-01, 16:27:28
额。。。。。。。。。。楼上正解。。还是别让我出现吧。。。阿门。。。。。
對妳個頭啦~
他已經有個很完整很充實立體的角色暸
沒看見那個廚師名字是咖啡嘛?
笨~~~~~ <_< [/QUOTE]
...........

怎么会有我的名字....  
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

我果然变成龙套角色了。。 555。。

사랑해 구름

让我做厨师...

你让我刚出来就被箭射死吧.....
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

楼上的两个想啊伐要想
特别是咖啡
内老重要的,民以食为天,没有内的存在大家都没希望了
你幸福吗

我想问一下我为啥会变成那种2B龙套。。。

还有请叫我灰灰。。

사랑해 구름

桃子宝宝,2004-11-03, 11:34:12
楼上的两个想啊伐要想
特别是咖啡
内老重要的,民以食为天,没有内的存在大家都没希望了
桃子XX,看在晚上给你煮面吃的份上,饶了我吧

TO灰灰:那内也请叫偶桃子~
TO咖啡:这两天写的东西也有内啊,表叫偶改了,不然偶就没时间继续来更新了
最近哈忙
你幸福吗

桃子最好了。。把我去了吧。。宁愿当神秘人A。。

사랑해 구름