返回列表 发帖
哈哈,有意思~赞个~是个很好的工会饿~~
音乐喜欢饿~~~~叫什么名字啊?

花七,2005-01-17, 19:23:04
认证啦认证啦,认证一个ID 500WROZ啊
好象老ID有认证过 满好省了500WROZ
1.开心网地址,来者报上名
2.请使用工具下载。。。

那么多人(熟悉的和不熟悉的)还在玩啊

看来手动的生命力才是最强饿~~

03年4月份....我的小牧师都还没出生呢....好像是5月出生的...

在这之前,偶是一个操作奇差无比, 练了5个多月才转job50转的小WS....然后被朋友们BS啊BS....看看小F4真可爱, 于是走上了牧师这条路

Almost_There,2005-01-18, 09:04:51
[QUOTE]花七,2005-01-17, 19:23:04
认证啦认证啦,认证一个ID 500WROZ啊
好象老ID有认证过 满好省了500WROZ [/QUOTE]
我可以关了认证的呀~~

大家朋友,就不要那么麻烦了,随便给我400W ROZ,保你这个ID一用终身~

天使的猪猪,2005-01-18, 10:13:02
03年4月份....我的小牧师都还没出生呢....好像是5月出生的...

在这之前,偶是一个操作奇差无比, 练了5个多月才转job50转的小WS....然后被朋友们BS啊BS....看看小F4真可爱, 于是走上了牧师这条路
我们家的5月不是个男孩子吗。。。。

555,蝶MM差别待遇,让我好伤心

奇迹的杨,2005-01-18, 11:07:20
可怜的蝶MM。。。昨天去loki接收的生日礼物好普通啊,听说空调送的东西还不错,果然素有钱人
回你的上I继续作大户吧。。。。呵呵~

偶很穷的...<555>
米钱,全身装备都是借的,用来打GVG的神射全身+4...补给是别人发的,打完以后等工资..

奇迹的杨大大:

您好!在这个新年到来的时候,讨债鬼向你拜年了!
  既然是拜年,红包总是少不了的楼~
    至于这个包包的含金量。。相信豪爽大方得您一定不会太过吝啬的吧~
    祝我有一个大大大的红包包!     

马虎上!

<f^^> 家的感觉~家的温芯

奇迹的杨,2005-01-18, 11:07:20
可怜的蝶MM。。。昨天去loki接收的生日礼物好普通啊,听说空调送的东西还不错,果然素有钱人
<><#>  choupp
rotf1

胡说八道!!!!再说把你嘴巴给打掉!!!!!

有一个体谅会员的会长~~~嗲~
*天平和天蝎的缘分*

羽花集,2005-01-18, 12:31:13
[QUOTE]奇迹的杨,2005-01-18, 11:07:20
<><#>  choupp
rotf1

胡说八道!!!!再说把你嘴巴给打掉!!!!! [/QUOTE]
自动防御!!反射盾!!光之盾!!霸体!!!苍蝇翅膀!!!

<_<
把了你的电脑现