返回列表 发帖
冬,你上线已经一个小时了
但是你并没有给我回复......我已经没有力气再去问你什么了
如果你不想回,那就这样吧...
再也回不到从前了,找不回当初的快乐和欢笑,慢慢的,和你在一起的回忆也将变的模糊...
真的不想这样...
不停问自己,到底为什么.....
可是没有答案,你已经不会回来了....

飞鸟
放了自己吧
让自己去飞吧

我似乎不应该再这么执迷不悟,我太固执了不是吗?
面对他,我变得脆弱,又坚定
从前总认为自己不会这样,不会那样,可是现在我全都做了,不仅做了,还不想放弃......
最后却让自己一败涂地,万劫不复......

第一次逛江湖就看到这么感人的帖。。。。。
  楼主文采很好很好。。。

``/`等待成功你将失败,等待幸福你将失去真爱》///````````

楼上那位说的很对,放了吧,做个自由的飞鸟!

ai yi hui shang yi hui !

飞鸟
我们聊了也很长时间了
总希望你能快点好起来的
每次上来你总是很伤感
伤感会传染
我是个开朗的人
我希望用我的热情
带给你
快乐
这就是我做人的目的

ぜづ北半球的幽灵いお¢,2005-04-23, 21:22:53
   第一次逛江湖就看到这么感人的帖。。。。。
  楼主文采很好很好。。。

``/`等待成功你将失败,等待幸福你将失去真爱》///````````

楼上那位说的很对,放了吧,做个自由的飞鸟!

ai yi hui shang yi hui !
“等待成功你将失败,等待幸福你将失去真爱”
这句话说的真好,我是不该再等下去了
我会再去找他要个答案,而且是见面问,我要问他"你是在逃避自己的感情还是在逃避我的感情"?
就算结果会一败涂地,我毕竟努力过了
谢谢你们......

♀猪猪♂,2005-04-23, 21:46:08
飞鸟
我们聊了也很长时间了
总希望你能快点好起来的
每次上来你总是很伤感
伤感会传染
我是个开朗的人
我希望用我的热情
带给你
快乐
这就是我做人的目的
伤感是因为想他的心情....
我会再去追求我要的答案的
直到没有任何希望......
猪猪,希望你也可以得到自己要的幸福......
谢谢...

感动ING。。。。。。。。

支持楼主,你一定会找到真爱的!!!!!

每个人总要为自己的幸福
努力做自己能做的一切
如果真的哪天
你心爱的人
因为你的执着
而得到自己所爱的人的话
恭喜你
飞鸟
追求自己的感情吧
猪猪
支持你
我希望你能得到
自己的幸福

真的那么残忍吗!!!

我不是一个人 あいしでる,2005-04-23, 23:40:15

真的那么残忍吗!!!
意思是说我们要懂得去把握,去争取
只有等待是会很痛苦的
与其这么痛苦的等下去,还不如去争取,就算最后面临的是失败.....

♀猪猪♂,2005-04-23, 23:20:35
每个人总要为自己的幸福
努力做自己能做的一切
如果真的哪天
你心爱的人
因为你的执着
而得到自己所爱的人的话
恭喜你
飞鸟
追求自己的感情吧
猪猪
支持你
我希望你能得到
自己的幸福
周一......是我最后的力气和勇气......
我已经再挤不出任何的力气了,我好累了,好疲惫了
感觉自己的心都老了好多
如果他不敢面对,我来争取这一切,但如果是他不想,那么我只有按照他所说的....作朋友吧

其实我也相信:精诚所置,金石为开!
但毕竟总会有人要受伤,
他总不能都接受吧

接受也好,不接受也罢,我努力过了,争取过了
受伤也值得了

飞あぐ鸟,2005-04-24, 00:49:21
接受也好,不接受也罢,我努力过了,争取过了
受伤也值得了
争取了,就不会后悔,因为你知道曾经你追求过。如果我能碰到你这样的女孩就好了。。。。。。