返回列表 发帖

[历史] 选出我心目中的“浆糊网RO粉丝”版友投票帖part1(15名候选人)

多选投票: ( 最多可选 15 项 ), 共有 102 人参与投票

投票已经结束

3.62% (8)
3.17% (7)
4.52% (10)
18.10% (40)
9.05% (20)
17.19% (38)
8.14% (18)
4.07% (9)
11.31% (25)
2.71% (6)
3.62% (8)
2.71% (6)
7.24% (16)
2.26% (5)
2.26% (5)
您所在的用户组没有投票权限

经过一周左右论坛版友的踊跃报名,本次推选新一批“浆糊网RO粉丝”已圆满结束。为了确保整个流程的公开公正,同时为了保证粉丝的多元化,特开此贴由广大版友投票选举。

本次待选人均由论坛版友自荐/推荐产生,名单已在“浆糊网RO粉丝”待选公示中罗列。由于投票帖限制最多20人的上限,因此分成2帖分别投票。链接如下:
      选出我心目中的“浆糊网RO粉丝”版友投票帖part1(15名候选人)
      选出我心目中的“浆糊网RO粉丝”版友投票帖part2(16名候选人)
      每一个版友可一次投票给多个ID,每一投票帖投票机会仅有一次,投票后可见投票结果。海选投票结束时间2012年12月2日20:00
      版主用户组的投票结果将于明晚公布,人数约为2~5名;版友海选投票也将于明晚关闭投票之后公布,人数约为2~5名。(最终人数可能因投票数相同作相应变动)
      为防止刷票,今明两天论坛暂停审核新注册ID。

可能有些人是你心中的“百科全书”,也许有些人是你心中的“英雄”,甚至有些人是你心中的“精神支柱”,所以请你抓紧最后的时间,把属于你心中的选出你心目中的“浆糊网RO粉丝”奉献在各位Roer的面前!!!各位关注选举结果的待选候选人,也别放弃最后的机会,召回“基友、百合们”为你而投票!!!

前排
曾经信誓旦旦拉着手说永不分离,但时光却将那誓言淹没。

已投,希望新粉能帮众多玩家快速重投那块热土。[m_刷牙]

原帖由 君寻 于 2012-12-1 14:31 发表
已投,希望新粉能帮众多玩家快速重投那块热土。[m_刷牙]

你想继续被煮我也可以保留你这块食材的

这个难到反复注册刷票就行了
是不是BUG啊

原帖由 飞翔的面包屑 于 2012-12-1 15:20 发表
这个难到反复注册刷票就行了
是不是BUG啊

ID注册审核目前暂停状态

手机论坛模式居然显示不了= =

代刷票 哈哈哈哈哈 聯繫QQ XXXXXXX

师傅说过投自己是不道德的!所以投可乐ing(攻略上面帮助过我
光复的十字之光与堕落的暗之十字

回复 #9 雷卡斯特 的帖子

为啥不道德,你对自己都没信心
可以多投的呀,不是只能投一个

原帖由 小骚骚。 于 2012-12-2 15:59 发表
代刷票 哈哈哈哈哈 聯繫QQ XXXXXXX

坏淫出现了

原帖由 雷卡斯特 于 2012-12-2 17:34 发表
师傅说过投自己是不道德的!所以投可乐ing(攻略上面帮助过我

感谢=w=     话说我可耻的投了自己……(PIA

。。。。。看到我了。。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

连老子都没有 投个P

看在巧克力的面子上...
喂喂...你能别这么乐观吗!~