返回列表 发帖

想买手机,大家给个建议

单选投票, 共有 7 人参与投票
28.57% (2)
28.57% (2)
42.86% (3)
您所在的用户组没有投票权限
不知道选择哪个,今天去看了N9价格和爱疯差不多,就是不知道性能什么的有什么优势
帮我做个选择,等发了工资就去买

买NOKIA真心傻.
买iphone4真心2.

要不你就安卓要不你就iphone4s
其他的不用考虑

原帖由 无敌智障少女 于 2011-11-6 00:59 发表
买NOKIA真心傻.
买iphone4真心2.

要不你就安卓要不你就iphone4s
其他的不用考虑

安卓是啥手机,不是系统嘛

原帖由 傀儡娃娃 于 2011-11-6 01:00 发表

安卓是啥

http://baike.baidu.com/view/3091265.htm

话说现在还有人不知道安卓是啥你今天是不是喝高了。

原帖由 无敌智障少女 于 2011-11-6 01:02 发表

http://baike.baidu.com/view/3091265.htm

话说现在还有人不知道安卓是啥你今天是不是喝高了。

N9支持安卓的

原帖由 傀儡娃娃 于 2011-11-6 01:05 发表

N9支持安卓的

我靠
你说可能吗!!最多可能靠技术手段移植
移植的东西在很长一段时间内都是不完美的东西。
话说现在谁还用诺基亚啊。晕。拿出去见客户都不好意思。谁认识你那是不是N9.一看反正是诺基亚。

原帖由 无敌智障少女 于 2011-11-6 01:07 发表

我靠
你说可能吗!!最多可能靠技术手段移植
移植的东西在很长一段时间内都是不完美的东西。
话说现在谁还用诺基亚啊。晕。拿出去见客户都不好意思。谁认识你那是不是N9.一看反正是诺基亚。

哦原来啊,本来还想苹果都街机了想换个买买呢

其实本来看到标题我想推一下DOPOD的,但是看到N9和爱疯4,我就SB了..
花谢花开,春去春来.

原帖由 傀儡娃娃 于 2011-11-6 01:09 发表

哦原来啊,本来还想苹果都街机了想换个买买呢

买安卓的机皇。要不就iphone4s
街机就街机。用户体验跟NOKIA不是一个档次的。
N9没用过。今天玩了玩一朋友的N8.那流畅度。那用户体验。那操作方式。那屏幕解析度。
当时我就哭了。

看了三星I9100安卓系统,屏幕也比较大
买手机真费事

话说你们买东西各种挑。

世上没那么完美完全符合你心意的东西吧、

看哪个顺眼自己喜欢买就是了

挑选数码产品什么的完全没有经历过-0-
全是猿粪呐...

I9100和IP4都不错 我选三星的原因是我处在一个不能充电的工作环境。。

9100 屏幕好大。。。买个defy+么好类 哈哈哈 我还能帮你刷机 嘿嘿
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

愿意等港行出的话
HTC Sensation XE
超薄至尊 摩托罗拉发布新机RAZR XT910
眼皮坠地难观孔子之书。哈欠连天常发周公之梦。