返回列表 发帖

[猫语调查]看到OZ你想到的是什么

单选投票, 共有 46 人参与投票
2.17% (1)
71.74% (33)
8.70% (4)
6.52% (3)
0.00% (0)
2.17% (1)
0.00% (0)
4.35% (2)
4.35% (2)
您所在的用户组没有投票权限
今天看到某漫画想到的

在线观看此漫画的衔接
http://dm.idler-et.com/comiclist/3161/

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

其实感觉像02
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

增加你这个选项了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

奥兹RO
请增加其他选项!
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

老狗 我bs你 我都选了OTZ了。。这下果然杯具了[m_走开]

原帖由 水无月玛雅 于 2009-12-22 17:51 发表
奥兹RO
请增加其他选项!

不懂

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-12-22 17:52 发表

不懂

ro游戏币

原帖由 某魚 于 2009-12-22 17:52 发表

ro游戏币

还是不懂

0 zeny。。。[m_走开]

原帖由 某魚 于 2009-12-22 17:56 发表
0 zeny。。。[m_走开]

不是有这个选项么……

什么都没想到...

我想到了“夏日大作战”...
世の中に不満があるなら自分を変えろ。 それが嫌なら目と耳を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-12-22 17:56 发表

不是有这个选项么……

所以啊 刚才的1票就是教主投的丫。

老狗你又2了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-12-22 17:52 发表

不懂

http://www.baidu.com/s?wd=%B0%C2%D7%C8RO&tn=sogouie_1_dg

别吃我