返回列表 发帖
无也想要

原帖由 bateer 于 2006-8-17 13:23 发表
选第一则最好。。。每额月翻倍。。。
月份 1   2   3   4   5     6     7     8       9      10     11      12
工资 1k 2k 4k 8k 16k 32k 64k 128k 256k 512k 1024k 2048k

几何级数~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 bateer 于 2006-8-17 13:23 发表
选第一则最好。。。每额月翻倍。。。
月份 1   2   3   4   5     6     7     8       9      10     11      12
工资 1k 2k 4k 8k 16k 32k 64k 128k 256k 512k 1024k 2048k

啊王了了做梦..流口水- -
梦到小正太了

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-8-17 14:10 发表

啊王了了做梦..流口水- -
梦到小正太了

-0-
啊王梦到正太抓。。。。
难道。。。。。。

无梦到你们了。。。

原帖由 bateer 于 2006-8-17 15:18 发表
无梦到你们了。。。

梦到烧馒头8啊拉切咯

原帖由 None- 于 2006-8-17 14:45 发表

-0-
啊王梦到正太抓。。。。
难道。。。。。。

嘘~~~轻眼...拧噶伐晓得啊王有个秘密饿~~

可惜 世界不及你的好

看到LZ的名字突然想起来,苜蓿其实不好看,最多说素雅,是羊或者兔子的饲料......就是四叶草么?我不知道.....=3=
阿信我爱你!我爱你啊!!

KIMI加油

四叶草会带个人好运~

苜蓿是苜蓿
四苜蓿是四苜蓿- -
就是四叶草,很罕见,传说找到四叶草就是找到幸福
四苜蓿又叫CLOVER    C是she  LOVER是爱人

SO.............

可惜 世界不及你的好

so撒?

SO么就SO来~~~[ci]

SO..回答97楼的问题 苜蓿不是四苜蓿~~啦啦啦

还么下班..痛苦色了

可惜 世界不及你的好

无陪弄~

弄啊么下班?
痛苦色了...实习生不是人啊...唉......为撒要那么后面才能走?

可惜 世界不及你的好

无老虚伪额选了世界和平...=v=