返回列表 发帖
顺便说一下,视频里我是带盾开能量外套的,人抗42,能量外套减少多少就不解释了
希望沙皮洗点,找个操作好的zj去iro的y3看看那强度……………………………

其实我比较支持伪更新 像IRO怀旧服那样 间隔几个礼拜更新一个版本 当然最终还是要更新到1.5的

原帖由 不洛洛的爱 于 2012-12-8 17:53 发表

你说的话,让人找不到逻辑性。我前面就说了iro的没打过,cro的一直很弱。然后你又说了盛大代理的时候是阉割过的,而且当时主要输出是螺旋,没有螺旋我就不会那么轻松打y3。然后我帖个视频给你,你就我扯iro的 ...

逻辑趟枪啊~我语无伦次的部分你就当我在一边看视频一边直播好了。正经说难道Y3当时只有DF配ZJ么?那时候我忧郁螺旋刷Y3比DF+ZJ不知道效率多少倍了,在你上DF视频前我回复一个螺旋能轻松刷,削弱螺旋就不轻松有逻辑性错误么= =?再者马桶也说了,IRO强化了很多怪,我说怪物强度变了,AI高了,Y3密度大了,又哪儿有逻辑错误了?

如果开放以前小强UB没有AB只有旧二转的服我更愿意去怀旧...

原帖由 诺言1942 于 2012-12-8 18:33 发表
逻辑趟枪啊~我语无伦次的部分你就当我在一边看视频一边直播好了。正经说难道Y3当时只有DF配ZJ么?那时候我忧郁螺旋刷Y3比DF+ZJ不知道效率多少倍了,在你上DF视频前我回复一个螺旋能轻松刷,削弱螺旋就不轻松有逻辑性错误么= =?再者马桶也说了,IRO强化了很多怪,我说怪物强度变了,AI高了,Y3密度大了,又哪儿有逻辑错误了?

螺旋削弱打Y3就不轻松就是一个错误的逻辑,还有啥好说的。打Y3又不是要螺旋,能输出的多着去,而且输出比螺旋低?视频里我单手杖一个爆破打QL多少伤害?
DF+ZJ去Y3,是为了加强两个人的配合,提高自己的技术,重要的是,我打Y3,人多超过3个就觉得很没意思,完全不需要操作,无脑的按技能就够了。
技巧性打法是Y3的可玩之处,无论在1.0还是1.5都是,1.0也可以团队打Y3,开个AB CM BLQ SG什么的,随便扫荡,1.5就更不用说了。
“再者马桶也说了,IRO强化了很多怪,我说怪物强度变了,AI高了,Y3密度大了,又哪儿有逻辑错误了?”
我前面就已经说过了,IRO我的没打过Y3,你再跟我提有意思么?我回复的是CRO的。

原帖由 Shine天 于 2012-12-8 18:51 发表

螺旋削弱打Y3就不轻松就是一个错误的逻辑,还有啥好说的。打Y3又不是要螺旋,能输出的多着去,而且输出比螺旋低?视频里我单手杖一个爆破打QL多少伤害?
DF+ZJ去Y3,是为了加强两个人的配合,提高自己的技术 ...

说了那么多,你也没理解我的意思,IRO的补丁CRO重开了打的可能性很大,你说了半天1年前的CRO,我在说未来要玩的CRO,说的不是一个世界,完毕。