返回列表 发帖
1个小时刷两本经验就出1个2转辅助职业
很容易的,如果不舍得刷经验,也可以用弓拖2个小时,就出一个了!(只要有把花弓就OK了)
一次辛苦,终身受用啊!一个正常会玩RO的人,怎么可以没有一个MS,LM号呢!,铁号就随个人喜好吧!
我第一个XZ就是练ID的,痛苦到死,想快要开个诗人,但又只可以烧烧花,又比人抢怪,95级升级平均每小时经验获得比我的70级LR还要小,哎!!!悲哀啊!!去冰3又被CM,WS抢,世界乱啊!!!!!

本人觉得爬塔经验还算过得去吧!
94-95,,,,3转,刷高经,半小时大概还有10%!

AI,前期很简单,用一个MS,点10圣灵,只加INT哦,MS顶蜈蚣,放天怒,然后FS放SL就OK了
到大概75INT OR 80INT,,就转全加AGI吧!

ID一辈子在钟楼拖钟怪然后地崩的人飘过………………

才到95…………已经没有毅力去99了…………

ID賢帶個詩人 請個神官 在冰3反過來搶CM的怪 這是我的經歷
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

CM也带了诗人呢

原帖由 chunt 于 2008-3-16 15:36 发表
CM也带了诗人呢

那沒說頭了 雷嗚和雷擊的分別就是 一個可以讓你瘋狂點天怒 一個讓你跑著來天怒
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

WS CM绝对是练级机器~~哈哈哈[m_路过]
世界瘋了.......

原帖由 Enough 于 2007-3-12 04:04 发表
说真的,今天和一WS混研究所,看到WS那伤害是令人振奋啊,不过,不知道圣贤是不是也能有这个伤害。
不是瞧不起智贤的意思,只是确实没玩过,一时感慨。

告诉你,I型智者.
伤害绝对比WS恐怖的多.我IDV的伤害最高能6W+

原帖由 ☆мē﹏尐傑★ 于 2008-3-16 09:38 发表
辅助才是王道- -

原帖由 ≮智天使め叶≯ 于 2008-3-16 17:53 发表

告诉你,I型智者.
伤害绝对比WS恐怖的多.我IDV的伤害最高能6W+

有毛用,一样被mdef装备克.

原帖由 某貓 于 2008-3-17 10:19 发表

有毛用,一样被mdef装备克.

gvg里ID ZZ就是摆设

那倒未必,也不是所有人都带mdef装..

还有商城仗,据说效果不错.

起码起不到CM的牵制力

洞察杖,哎!!!高精练再说吧!!!贵到死!!

通常这样的帖子的重点都会被转移到GVG上

無念BLQ雙投火箭 不是每個人都能頂得住的=  =