返回列表 发帖
原帖由 zxb120631 于 2012-12-8 14:37 发表

1.0的Y3还能练级,1.5的Y3真能练级?

你想表达的其实是
1.0Y3还能单练
1.5不组队怎么打Y3

投了1.0.。。。个人感觉1.5除了GVG没啥激情的东西了,至少没有个人激情的东西,怀念1.0二人Y3,躺地板的HAPPY

原帖由 haya1988 于 2012-12-8 13:11 发表
1.5就是个靠等级打怪的事   只要等级高  DF Y3神官都能冻
果断喜欢1.0时候的Y3

就算能冻。。。那概率。。。你保证RP一直这么好?1.5根本不能打的Y3,除非大队,大队去也是烧补给,完全没有利可图。

原帖由 sjwffj 于 2012-12-8 15:31 发表

就算能冻。。。那概率。。。你保证RP一直这么好?1.5根本不能打的Y3,除非大队,大队去也是烧补给,完全没有利可图。

1.5打Y3哪里难了,还需要大队。。。。。是打MVP么?

楼上玩sf呢?至少iro研三根本没人,怪太猛

很明显楼主的投票选择内容表示了对1。0的偏爱

回复 #80 诺言1942 的帖子

IRO的Y3没去过,CRO那时期的Y3一直很弱,弱到不能再弱。视频有在那,自己可以搜索。

怀念1.0的很多吧
说明1.5有的地方没1.0好,得改

原帖由 成为卡夫卡 于 2012-12-7 19:47 发表
一个经过多年的老游戏,如果重新点燃自己的方式竟然不是坚持不断更新新版,而是打回好几年前的旧版,那么从一个游戏公司的角度上来说只能说这游戏真的是被彻底抛弃了。新版本再不成功,起码还能看到挽救和重铸辉 ...

超贊同…… 一款遊戲總不能一直停止不前,想要1.0的理由可能有各種,但是如果愛RO請支持1.5支持最新版

原帖由 Shine天 于 2012-12-8 16:27 发表
IRO的Y3没去过,CRO那时期的Y3一直很弱,弱到不能再弱。视频有在那,自己可以搜索。

CRO的大部分都是被盛大阉割过的,弱就弱了,换代理了肯定不一样,那时候主要输出靠忧郁螺旋,如果当时就把螺旋费了,还会有那么轻松的Y3么?

原帖由 瓦尔希昂 于 2012-12-8 16:47 发表
怀念1.0的很多吧
说明1.5有的地方没1.0好,得改

怀念1.0的多,所以说明1.5有的地方没1.0好。我笑喷了~神逻辑~

原帖由 诺言1942 于 2012-12-8 16:50 发表

CRO的大部分都是被盛大阉割过的,弱就弱了,换代理了肯定不一样,那时候主要输出靠忧郁螺旋,如果当时就把螺旋费了,还会有那么轻松的Y3么?

--- 右击鼠标,然后保存 ---

原来我的螺旋是大范围的。。。
IRO的怪物伤害调整到4倍了吧?不知道是BOSS还是普通怪物。

原帖由 Shine天 于 2012-12-8 16:54 发表

http://www.tudou.com/v/40VnfxKyj ... 1601_04_05_99/v.swf

原来我的螺旋是大范围的。。。
IRO的怪物伤害调整到4倍了吧?不知道是BOSS还是普通怪物。

这是因为怪物AI是渣渣,以及平衡补丁打之前,冰雾几乎100%范围还全屏,我看了一段就看不下去了,IRO的神射2秒让人跪,录像里一箭才300多,这不搞笑呢么,IRO伤害心灵震波一下3W,怪被冰墙卡了直接就飞了,密度大概是录像里的3倍左右,所以说CRO当时完全矮化了AI和伤害,才会让你觉得Y3弱。
IRO的超魔已经让那大法死三回了= =完全就是1.0版本的Y3

EP14.1改过一次怪物强度,沙漠狼、甲虫之类的全部强化
深渊回廊改过第二次怪物强度,狂暴螳螂、狂暴克瑞米之类的等级全部提升到130+,同时掉新东西

原帖由 诺言1942 于 2012-12-8 17:21 发表
这是因为怪物AI是渣渣,以及平衡补丁打之前,冰雾几乎100%范围还全屏,我看了一段就看不下去了,IRO的神射2秒让人跪,录像里一箭才300多,这不搞笑呢么,IRO伤害心灵震波一下3W,怪被冰墙卡了直接就飞了,密度 ...

你说的话,让人找不到逻辑性。我前面就说了iro的没打过,cro的一直很弱。然后你又说了盛大代理的时候是阉割过的,而且当时主要输出是螺旋,没有螺旋我就不会那么轻松打y3。然后我帖个视频给你,你就我扯iro的是怎么怎么样,ss两秒就能弄死别人,还ck一个xo打3w,然后就是……冰墙卡怪会飞,别的就不说了,就说冰墙卡怪吧,iro设定正卡打怪会飞的?这设定碉堡了,据我所知,只要是官方端,在y3正卡打怪都不会飞的。