返回列表 发帖
原帖由 fuland 于 2007-4-1 00:03 发表

看到这里突然很疑惑……贤者组的明明是武僧……武僧组的明明是贤者……哪来的天怒?
别说是猫头鹰卡出天怒……

这个是3人组合的   WZ+SG+ZZ的  SG  只是没提到而已
研究没外套 死的很惨了。。

........ZZ怀念啊
3年约定。。。守侯永远

我也想转贤者啊
可是好像很难转
对了贤者+什么点的啊?
[fly]求包养[/fly]

5年前第一個在華南區的就是賢者..因為看到太多巫師暸想試下新的
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

这坟挖的....好深啊
旅行,人生就像一场旅行?

原帖由 7314 于 2008-3-15 08:23 发表
5年前第一個在華南區的就是賢者..因為看到太多巫師暸想試下新的

5年前是2003年3月以前
没有贤哲是肯定的
有华南区吗?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

名字.你丫.不厚道...

挺不错的~~

原帖由 还没想好名字 于 2008-3-15 12:24 发表

5年前是2003年3月以前
没有贤哲是肯定的
有华南区吗?

同问

怕死就不要去Y3!没有好的拍挡不要去Y3!
去爬塔吧!升级效率绝对胜过你去Y3被人虐待!

先哲2转,练AI才是王道,ID太郁闷了,慢!!不过AI要四开左右!...................当然最好还是有CM带!

AI,开LM,铁,MS,75INT左右后,狂点AGI吧!前期用圣灵召唤打蜈蚣!
装备,可以选择内裤套!天羽!智力耳环*2!武器可以空手!可以拿四暗弓卡的手杖!加个水衣OR风衣就基本可以了!盾,看你的经济吧!最好多个BU披肩!

ID,前期可以跟AI一样!出10圣灵,10火墙,10火,2转后出崩裂,去群蜈蚣!也可以转去打米糕 OR SD
     可以1转就打小雪怪,出10雷击,10雷爆,就在这里过一辈子也可以,只要你够毅力
   烧花,经常被抢,没什么效率的说!
    高级的ID跟AI都是去冰3混了!不过AI绝对是单练为住,ID要组MS OR SG!!~区别啊
  AI的更可以去打牛升级,打兽西升级,打Y2冲99!还有很多地方可以去!ID局限大啊!

LZ很无聊..居然回答你的偶貌似也很无聊

ZZ.XZ的价值很高,尤其体现在团体作战上,如果你是转WS失败而转而XZ,你会很快的爱上这个职业的!
话说个人觉得ZZ的3转狐皮皮草也很妖!漂亮的职业啊~

原帖由 undertakerkane 于 2008-3-15 20:49 发表

先哲2转,练AI才是王道,ID太郁闷了,慢!!不过AI要四开左右!...................当然最好还是有CM带!

AI,开LM,铁,MS,75IN ...

你這么練都成單機遊戲了 爬塔的經驗就真的令人覺得惡心 經驗真的爬一樣慢
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

[img][/img]

原帖由 undertakerkane 于 2008-3-15 20:49 发表

AI,开LM,铁,MS,75IN ...

不是说你AI一定是单练为主 你没那么多号辅助你 有那么效率么?
同样玩ID的只要有一个MS 很普通的装备就能有不错的效率了
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

辅助才是王道- -