返回列表 发帖
原帖由 佳+佳 于 2007-4-25 17:19 发表
要我加agi我宁愿加INT

为了现在升级速度而牺牲我对骑士的理解,我觉得不合适

想升级速度快就练CM,想加AGI就练ck。练骑士就是要有毅力》。。。。。。。

我觉得骑士应该首先考虑血量,然后考虑力量和命 ...

加AGI是为了增加攻击速度(或者说减少动作延迟?)..例如在西兽同样1个连刺秒兽长的情况下.SAD和SVD打起来的感觉是不一样的.
感觉吧.SAD能在技能施放完更快地抽身..网速好的情况下在西兽其他非骑鸟职业的跟在身后基本就抢不到怪了.(不是在鼓励抢怪 )
总之加A了好象就是更灵活些
如果加INT除了省点SP药好象没别的大作用吧

SAVD全BOSS装拿单手剑加速也能给对手造成很大麻烦的...
2海1矿骑兵在SYF BB杀死一堆空投下来的人完全有可能...
骑士的作用在于牵制对方的主要伤害火力...以及冲入对方魔导阵中造成混乱(现在的小巫师随便打打死一堆...)

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-4-25 17:31 发表
2个互击去掉对方召唤出来的30个人的一半……

摇头……关键是就算用2海1矿骑兵伤害也不算小的……

主要是S要足够高……D要足够多……

作为一个喜欢BB的同志

我还是不得不说...BB最多伤害连到10个人....
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

想翻以前某篇经典的BB/骑乘片杀飞3海葵田的文章...可惜找不到了...

原帖由 马甲王子 于 2007-4-25 17:55 发表

作为一个喜欢BB的同志

我还是不得不说...BB最多伤害连到10个人....

这个时候谁会是一个人在战斗呢……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

SAVD或者SVAD,在SY服没有满街的UB和BT装备`这样加点能用的技能和打法比较灵活,练级也不错,骑在SY服还是很有前途的说

原帖由 佳+佳 于 2007-4-25 17:19 发表
要我加agi我宁愿加INT

为了现在升级速度而牺牲我对骑士的理解,我觉得不合适

想升级速度快就练CM,想加AGI就练ck。练骑士就是要有毅力》。。。。。。。

我觉得骑士应该首先考虑血量,然后考虑力量和命 ...

先不说配点的强弱,我比较欣赏你对骑士的理解.

我对骑士的理解大概就是全面和机动性,牵制力强...
任何一个属性对于骑士而言都是有用的...
谁说CK一定要加AGI...转生后主流的心灵和音速CK都是低AGI的说...

骑士要 力量要 命中 要耐 我都赞成
但是我不认为骑士不要速度   

至于什么优先看个人理解了

双+后180够了吧?BB严格算起来也是要念的,D也不能太少
PMSM!!

BB最重要是 A和D达到平衡

其实要不了太多A  如果有双加和单加的话

但是A高点对连刺帮助也不小啊   

你们说的都很对

你们想全面,没错。我也想啊。但是那里有点数加agi?

说加int只是为了对比加agi的舍取,谁会真的加INT?

我知道我不可能全面的,那么我就只能有所放弃,放弃的就是agi。

在兽西所有人看我打怪都给我一滴汗,因为我很慢。

但是,你们加agi的打boss很吃力,GVG虽然灵活,但是在队伍中不稳定,只能是突骑兵,而我要做坦克....................

我,牺牲的就是升级的速度........... T-T

原帖由 佳+佳 于 2007-4-26 20:22 发表
你们说的都很对

你们想全面,没错。我也想啊。但是那里有点数加agi?

说加int只是为了对比加agi的舍取,谁会真的加INT?

我知道我不可能全面的,那么我就只能有所放弃,放弃的就是agi。

在兽西所 ...

你不是坦克,因为你没有坦克的攻击力

到现在为止你还理解AGI为练级用的话,你还吃不透骑的技能
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

坦克这样的工作还是让10字和M4去做吧...
骑士...哎...
我也没有反驳你想法的意思...
个人有个人的想法吧...
总之练骑士,就是命苦一辈子...
我们都是苦中取乐的人...
(P.S:大姐...不练敏骑了把你那把拍蓝皮一下900多的武器借我=。=)

伤害有900+的都是附水了吧?
反正120S 3女兽步兵 附水加狂暴 连刺可以7800.
只要加够了S西兽还是很好练的.螺旋骑士嘛..没想法