返回列表 发帖
原帖由 アネゴジラ 于 2006-2-20 13:07 发表

不支持手柄怎么玩- -小键盘搓招?

。。。F1~FX挨个排技能,然后拍。。。

不过省了用鼠标点目标这一步。。

很白痴的战斗方式。。。完全没感觉了。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2006-2-20 13:09 发表

。。。F1~FX挨个排技能,然后拍。。。

不过省了用鼠标点目标这一步。。

很白痴的战斗方式。。。完全没感觉了。。

[_[我还以为这是唯一一款支持手柄的PC OL  GAME呢- -白开心一场
魔神剑,秋沙雨啊
当小说里的主人公遇到某些挫折时后重新站起来时,你会觉得不以为然。
而当自己亲身经历到这种事时,你才会明白小说里的主人公是多么的坚强。
而我……只能选择逃避……
这次打击是致命的,我已经无法应付下去了。
我累了……
有缘却无分,惜哉痛哉

这有撒好讨论
其实糨糊的其他版块都不错的说

糨糊可以转型

三月成都发售,《东方风神录》FANSBOOK↑点击进入↑

浆糊的生存力肯定比ro强吧
至少这里灌水不收费
最开心的时候就是在我开心的时候他跟我一起开心

原帖由 水晶泡沫 于 2006-2-20 23:56 发表
浆糊的生存力肯定比ro强吧
至少这里灌水不收费

- - HI。。。我们应该在lpgame论坛见过。。原来你也在这里水啊~~

原帖由 もこなあぱぱ 于 2006-2-19 13:00 发表
浆糊

这女的好美丽啊。.
蝴蝶会飞!!

不懂.ro又不是只有cro.
2个级别-.-
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

小站的RO专区有止境,但是小站里的YY是永无止境的。

原帖由 乐园 于 2006-2-22 23:32 发表

- - HI。。。我们应该在lpgame论坛见过。。原来你也在这里水啊~~

LPGAME...XHW...
,,,,,,,
YY.

呃,最先倒闭的是RO,然后是小站的战报区,嘎嘎
你看不见我的眼泪,因为我在水中。【鱼说】
我能感觉到你的眼泪,因为你在我心中。【水说】
我很寂寞,因为我只能待在水中。【鱼说】
我知道,因为我的心里装着你的寂寞。【水说】

RO2啊....期待吧....但是不希望它在RO完蛋前出现,因为一个游戏完蛋前的情景是非常有教育价值的....

我投的是RO…………(期待某天突然一个落雷,把所有RO服务器机房都化为灰烬)
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

我的jj撑的最久

管理员有钱  我投小站撑的时间长
没钱   ro时间长