返回列表 发帖
真的没刷票,我10点才回家,路上还车祸,受了轻伤,猫头爱总,接受现实吧

实在无法接受就用这个
不过艺术水平比以前的差了n个档次。

这个lz是何方神圣,居然由一个默默无名的id主持如此重大的事件
我不投票,不过我觉得会动的那个不错。,因为其他的都是不够 生动

原帖由 零式飞翼高达 于 2011-1-13 21:53 发表
25太丑了

那叫返璞归真

无法接受就用这个
不过艺术水平比以前 ...

这个倒还不赖……看久了还觉得挺有味道
I love Valkyrie Randgris. However, the distance separated us unconditionally. She lives in the Temple, and I, have to stay in the deepest of the damn Thors dungeon.
If I got a chance, I would...

ps:lz是猫头的马甲,考虑到猫头在环游世界,初步估计马甲是爱总开的。
既然爱总你当初让我的作品入选,如果现在又不承认结果的话,岂不是自己打自己嘴巴吗。
当然以上仅仅是我的猜测,我相信英明神武的爱总绝对会做出正确的决定。

25太有喜感了- -非他不可
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

繼續支持桶哥蘋果傳說,顏色搞亮一滴滴吧
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 千年等一回 于 2011-1-13 23:56 发表
这个lz是何方神圣,居然由一个默默无名的id主持如此重大的事件
我不投票,不过我觉得会动的那个不错。,因为其他的都是不够 生动

默默无名。
不行啊,让拉大出面主持投票仪式吧。

原帖由 天使喝可乐 于 2010-11-30 23:03 发表
不灭你插这一脚毁了半个小站....

原帖由 天使喝可乐 于 2011-1-13 17:46 发表

不灭的太给力了 但是众人表示不实用

逼我翻旧账吗。

上次代表半个小站这次代表众人,把帖子编辑掉吧,免得制造更多的误会,我可是很小器,别再来了。
我还算好商量,那位32.mp3大叔可不好惹,友人也三番四次叮嘱我别惹他,你竟然有这胆量。

哪跟哪。。

原帖由 婠婠 于 2011-1-14 06:16 发表
繼續支持桶哥蘋果傳說,顏色搞亮一滴滴吧  

颜色什么的是故意弄得这么地味的啊……
没人会觉得苹果和unknown item很可爱很华丽的吧

25号    那盾牌有点象合先锋盾的

二选一是亮点。。。不过永生君的牌子那么特立独行还有有新意[心声:还脱线的如此美感= =!]。。。还是保留着好。说不定以后交流区搞特典活动的时候,改一个限量抢购更好更有趣。
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

回复 #52 永生不灭 的帖子

猫头前天就回来了
ps:我真的不是被拉来投票的

好吧 以后我直接代表个人 众人神马的都是浮云