返回列表 发帖
喜欢 12 13 17 39

原帖由 pplovepinkpig 于 2010-11-26 10:39 发表
为什么只能胜出一个啊……
全都录用,自己喜欢哪个用哪个不好吗…………
(其实是因为我不想接收不灭当选的事实 捂脸飘过~)

+MAX

投票标题: 【醒目活动】RO交流区公众用户组牌子设计作品投票选拔!  多选 : 最多可选 5 项本次投票将在 2010-12-31 21:58 结束

真的要投到年底吗
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 婠婠 于 2010-11-26 19:37 发表
投票标题: 【醒目活动】RO交流区公众用户组牌子设计作品投票选拔!  多选 : 最多可选 5 项本次投票将在 2010-12-31 21:58 结束

真的要投到年底吗  

卧槽,现在才发现这结束日期太给力了

不灭

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-11-26 19:43 发表

卧槽,现在才发现这结束日期太给力了

这相当于一个月手工置顶

果断投自己.....50.51.54.55
60很友爱  也投了  一票都没浪费啊

呃..........表示毛都不懂!

16.42.感觉不错...
现在是来发帖子的

不灭的票数亮了
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

这次选出的牌子或许会直接替换“浆糊网会员”牌……考虑中

想起一句广告词,"简约而不简单..."

马甲党这下威武了

想也沒想果斷投了不灭,但實际要用起來就別了

其实我想投41的 超给力
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)