返回列表 发帖
原帖由 lolicon 于 2007-4-25 11:58 发表

请教过,其他方面的问题罢了
这种发展方向什么的,我一向是自己决定的

你觉得你的发展方向是自己决定的,而且你没有向别人请教过类似的问题,所以这就是你觉得我不应该发这个贴子求教的原因吗?呵呵!
这个贴子我不会再回了,谢谢上面一些朋友给我的指点,我已经确定我玩什么类型的骑士了。

原帖由 BlackWind 于 2007-4-25 12:06 发表

你觉得你的发展方向是自己决定的,而且你没有向别人请教过类似的问题,所以这就是你觉得我不应该发这个贴子求教的原因吗?呵呵!
这个贴子我不会再回了,谢谢上面一些朋友给我的指点,我已经确定我玩什么类型 ...

嘛。。。针对楼主的那句话说的。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 佳+佳 于 2007-4-25 12:06 发表
楼上谁啊,叫偶娃娃

你都没转潶..................

难道你是老鬼啊..........................

偶早就转了,3周多2天99.............

你神速的...
沒武器練得很鬱悶的說...
第一次在大衆場合公佈下自己ID:朝倉 ゅきな
可憐的小騎士一只...

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-4-25 12:11 发表

你神速的...
沒武器練得很鬱悶的說...
第一次在大衆場合公佈下自己ID:朝倉 ゅきな
可憐的小騎士一只...

为什么是
ゅき。。。。。。。。。。。。。。。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

我這裡裝不到日文輸入法...
所以就用只能ABC的V4打的...
偏偏這2個字符在智能ABC裏特別相似...
本來想打yukina打成yokina...
寒...
不過自己也算半個日盲...這也會打錯...

加油啊

郁闷死...........我要怎么办?

現在+A吧...還來得及...

以前某強人說:螺旋S影響不大...
如果現在不加A出BB的話以後會後悔的...

恩...要兼顾螺旋的话D起码也要90吧...波水双+后起码也要180吧A最少要38...
S和V当然是越高越好.....问题是怎么分配......
PMSM!!

路过............

要我加agi我宁愿加INT

为了现在升级速度而牺牲我对骑士的理解,我觉得不合适

想升级速度快就练CM,想加AGI就练ck。练骑士就是要有毅力》。。。。。。。

我觉得骑士应该首先考虑血量,然后考虑力量和命中。而这2者我优先考虑后者

加油吧,所有被看不起的骑士门,我们是最有作为的.................

骑士给我的理解就是高攻速大面积杀伤能扛,因此加SAVD哪一个都没有错,甚至L,至于I……我想当我把骑士成型的时候,刷药也在我的承受范围内了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

SAVD拿死神在GVG怪物互击...爽啊...

2个互击去掉对方召唤出来的30个人的一半……

摇头……关键是就算用2海1矿骑兵伤害也不算小的……

主要是S要足够高……D要足够多……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。