返回列表 发帖
原帖由 rainfross 于 2007-3-14 17:07 发表
ZZ组AB其实应该很不错,1VS1的情况,有双投的DIZZ单位时间杀伤力大于WS.

应该不错 其实效率很低
首先M4和AB的操作都要比较熟悉的 我上次和会里1M41AB过去 死了3次 他们更不谈了 玩了10分钟就说不玩了。。。。
那里打CK我觉得是最麻烦的 自己有加速不说 一直伪装 近身有音速 能打晕 远程站着可以无影 每次伤害都1000+(无SQ) 当然熟悉了很容易 网住 MS过去光B 然后沉默 被沉默了就随便打了。。。
在那里操作 意识 配合 网速 缺一不可也 特别是咱没冰墙的职业。。。

没冰墙就狂刷网吧
打CK有暗壁的ZZ比较轻松的说.昨天又被CK偷袭M4导致全队无奈撤退...终于知道那的尸人CM为什么一天到晚没事火狩了,怕被自己CK偷窥吧.

哈哈,看来非洲贤装备不比我好到哪去,不带大便,挨音投500+一下,全吃就是秒...

原帖由 rainfross 于 2007-3-14 17:20 发表
哈哈,看来非洲贤装备不比我好到哪去,不带大便,挨音投500+一下,全吃就是秒...

我全吃不会秒 怕就怕全吃了还晕 然后他红爆一下 嚓嚓嚓嚓 地上一个紫十字
他的表情。。。

所以虫蛹在那是王道啊!
穿着MK到处跑,CM见面一冰冻,立仆....5000左右的DMG.

我很庆幸的是 CM的一个火球我现在死不了了 哈哈
昨天看到一WS跟我们后面(小LL ) 结果我们前面的CM被对方CM一个火球 我中间的 前面6000+ 立扑 后面1W+ 也扑 我还好只有4000+ 一朵汗。。

我有次挨火球没死,是因为穿着会战时候的冲门装而后M4直接穿企业忘记脱下来了,正常情况雷爆抽大概300-400间,被杀+鞭尸.

我只能说 黑之贤 还没遇到有缘人
和5僧,SG同组 都让5僧AB秒
那种感觉 你肯定比现在更喜欢

同意,一个+HP,一个+SP...服务到位效率当然高.
其实组AB最好还是偏VD型的教授.

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-3-11 17:28 发表
说得好像很看不起智者一样~
作为RO史上最让人郁闷的智者
智者在工会的地位可是比巫师要高的多
可玩性比巫师高的多
技术含量比巫师高的多

也包括DVI巫师??

原帖由 xiaoyuanzi 于 2007-3-15 01:14 发表

也包括DVI巫师??

我觉得配点到不是主要的
就是那几个技能  蜘蛛网,魔解,墙,地领域等。。。
奠定了智者的地位

原帖由 笨笨奶嘴 于 2007-3-14 19:13 发表
我只能说 黑之贤 还没遇到有缘人
和5僧,SG同组 都让5僧AB秒
那种感觉 你肯定比现在更喜欢

饿 所以我现在去那里都自带SQ卷轴 没办法。。。

现在自己开SQ,神射不红大概平射我是150左右...终于可以相对持续稳定点混研三了.哇卡卡.

和我组的一个牧师 有雾墙的情况下被平射也才130左右
雾墙绝对是NB啊 就算是红爆后站雾墙里大概也只有600-700的伤害
再有SQ就随便顶了

饿 为了追求伤害最大化 我邪恶的去重置了5级精神震撼。。。。