返回列表 发帖
我觉得吧可以尽量用你认为能改变运气的方法去捉宠;心态要好(科学家都有时会迷信,何况我们)(别说是我教你的)
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

原帖由 Neb 于 2006-5-17 18:56 发表
2仓库石头 30次左右出现技能 抓到25个女仆 全部没有打过
满意了没有?

2仓库石头才出现30几次技能?是不是忒低了点。。

偶大概1100个石头能出现10-15次技能,一般是1个小时抓到1只,都是打到100血抓,没打的没试过,下次试试。

手动开个M4辅助 打怪加血== 贤哲用某工具

原帖由 WAKATA 于 2006-5-17 21:49 发表
我喜欢打一下   除非是主动的

主要是为了怪能跟着我  否则怪跑开一下  就浪费诱饵了

BL那种全身攻击型....每次都是等着他打完我才敢按...上次打个绿草居然掉了个苦味草...想去抓BBL(只吃绿草好养啊...),打了一下等着他打我,等着等着急了一按...全身攻击来了...原来位置扑空道具直接消失...伤心得我冰墙卡了来一个10雪....

一直觉得双击出筐了没按到就消失了很不人道....

我想说。。。。这贴的投票人真水。。。。。
しばらくすると、そこから血が混ざってピンクがかった液体がコポッとあふれ出てきた。

原帖由 夏海棠 于 2006-5-17 17:37 发表

后来我用小巴、小恶魔等高级怪测试过了,还是老样子。neb有用爱丽丝女仆证明的,其他人还有用SM魔女证明的。这些可以证明了不?

强调一次,与HP残余有关的说法,仅在大陆官方攻略书内有出现(此攻略内还有大 ...

反正到如今哥们不打到少于10HP 的时候抓宠还没成功过
别的怪不敢说太绝对
小恶魔我也算抓着玩过几年了(现在仓库还几百个书)
不打 连抓20本书 失败
打到1HP 连抓20本书  成功16个
那会哥们正经还靠这个发过家呢
现在版本都被改烂了 不好说了
反正以前鬼女小恶魔值钱的时候,打到1HP抓是在论的

原帖由 Neb 于 2006-5-17 18:56 发表
2仓库石头 30次左右出现技能 抓到25个女仆 全部没有打过
满意了没有?

现在的版本早面目全非了
很多以前那样的东西 现在都这样了
这不用我说了吧

好比关公战秦琼
还有那个什么海棠的 也算是个斑竹吧
说话一点不客观

记住这是CRO不是JRO和KRO,除非陈天桥是你亲戚,你在维护他手下治理的RO还是RO。
现在的CRO 官方写出来的你可以当是放屁,官方没写出来的 未必没有存在的可能。
因为SD里面最了解RO的人,未必比一个普通玩家对RO了解的多

客观不客观,不是我说了算,不过已经有这么多实验数据了还在嘴硬,就不知道是不是客观了。

原帖由 所有职业都在行 于 2006-5-18 16:56 发表

现在的版本早面目全非了
很多以前那样的东西 现在都这样了
这不用我说了吧

好比关公战秦琼
还有那个什么海棠的 也算是个斑竹吧
说话一点不客观

记住这是CRO不是JRO和KRO,除非陈天桥是你亲戚,你在 ...

我也需要看心理医生。我们一起吧。。。。

(猛然忆起和老婆招怪招出个狂暴的。结果对某LINK用了2本书后捉到。。。恩,阁下可以说:LINK和普通怪不同)

Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

反正海棠没发那个测试以前我就是不打的,不过,如果抓了好几次没抓到,倒是肯定要把怪推倒的(浪费了我宝贵的诱饵- -)
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

原帖由 虫族 于 2006-5-17 17:10 发表
记得小站的试验是抓波利的,但波利的等级太低血太少.纯个人感觉,随着怪的等级的提高和HP量的增加,把怪的HP量尽量的削减是有利捕捉的.

恩。BL我也捉过。那时候全上O的宠物不上20只估计(本人有幸4苹果抓了3只),可是后来我没有攻击过小恶魔也抓到过(小恶魔的HP量如果还算少的话,那么只有抓BOSS了)
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

一般我都是4~5个道具抓宠物,都失败了的话就推倒换过下一只。
曾经试过,把ALS打到差不多没血,十来个围裙抓了0只ALS,后来二十来个围裙,抓了4只,都是满血抓到的

原帖由 夏海棠 于 2006-5-18 17:14 发表
客观不客观,不是我说了算,不过已经有这么多实验数据了还在嘴硬,就不知道是不是客观了。

投票也是客观的
大量证据?
我想两个量都不小吧?
就因为你站了某一边就认定相悖的没有道理?![_[

原帖由 199441961 于 2006-5-17 21:58 发表
..每次捉宠.肯定上小站查宠物血量.打到差不多就捉..每次都捉到.真的很感谢小站..
∞?願怺吥哽改.☆鋂鈤獻給伱愛ぺ風孀嘟替伱遮蓋↘
゛伱會看清楚 ﹏゛和暸解我·.未被魜潮掩蓋`.°
゛喏伱吥鮟鈊 ﹏我做伱啲浮臺ミ ﹏゛·.`衝吥霰對伱啲愛.°
?丗界侑銫彩ɑ 凴這點愛︵ヾ爽掱一觸踫灬問伱愛吥愛..﹏

呵呵,投票里面有多少数字是某几个人开马甲搞怪的起码我还是知道的。(因为都在群里)

不说了,愿意多打几下的就多打几下吧,反正对结果没影响,随意~

低级的就会好捉...高级的就不一定...捉一次捉不到可以捉的...不过会捉难好多..