返回列表 发帖
不用劲浑身解数,想方设法干扰对方,增加己方优势。
那就不叫抢了

当然是正常的
难道RO设计出来这些技能只能用在PVP  GVG?

本人认为对于机器人打BOSS的我是坚决扔的,手动不扔~~看着机器人打BOSS我就是看不顺眼

哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 lolicon 于 2006-2-8 18:26 发表
事实上就是外挂之争。。。

有多少人现在敢说,我绝对不用外挂去打boss?(当然自动刷水也算)

我敢说,因为我内挂不会用的,和我老婆打BOSS总是打一次就飞的
顺便BS挂BOSS的人
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

光壁暗壁

1 带个智者地领
2如果有牧师的创造遇到和尚光壁
那么看谁抓时间抓得好
光壁10秒
虽然3x3格
但是不一定要在boss正好那一格上暗壁
现在周围点一圈
这样就算武宗把boss拉开一点也不一定能续的上第二个光壁
而且暗壁比光壁时间长
如果暗壁不再boss身上
武宗绝对不会什么不做等10来秒续光壁
这么一来暗壁就从劣势转优势

这些还是纯理论。。。

请善用搜索置顶

原帖由 毒契 于 2006-2-9 01:05 发表
光壁暗壁

1 带个智者地领
如果有牧师的创造遇到和尚光壁
那么看谁抓时间抓得好
光壁10秒
虽然3x3格
但是不一定要在boss正好那一格上暗壁
现在周围点一圈
这样就算武宗把boss拉开一点也不 ...

你自己都说带个智者地领了,请问你怎么放暗壁?
这种事不用争的,玩阴招绝对是炼金吃亏

都放地领了 还可以放光壁啊....
大家不回到什么也不做了么看谁打得快了

用游戏设定的技能也算阴招?‘抢’BOSS难道就是俩人你一下我一下的打?PVP GVG怎么用一些削弱对方能力的技能就没人说缺德了?

原帖由 hamasaki 于 2006-2-9 01:07 发表

你自己都说带个智者地领了,请问你怎么放暗壁?
这种事不用争的,玩阴招绝对是炼金吃亏

带牧师前面少了一个2
其实我说的是情况分开。。。
请善用搜索置顶

如果是我我肯定用暗B冰墙封的......不过要看人头的。..
蝴蝶会飞!!

看到这个突然联想到以前传送可以直接放人脚下的时候抢BOSS是多么的可耻的行为。比光B和暗B还要缺德。而且玩M4的又喜欢开女号,骂还是不骂呢?

传送我也BS~只讨论光B==

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-8 22:21 发表
要说1抢1 练金还有暗壁这个技能么 要说几个人一起 那大家都带智者 就是领域盖来盖去 说到底还是光壁划算 暗壁一盖就没 光壁盖了还在

- - 光壁样子是还在,不过没效果的

=。= 碰到过。。。。。有种冲动,马上去换智者地领
先前打周年大巴时就被放了光壁,结果。。。。那大巴是被十字军反死的……
又嫩...又穷的...创造者:○小鱼丸●

脑子有毛病  
人就这个样子 好象做了些缺德事没被法律所制裁 就是正当了的

按照某些人的理论 那当年的脚底传送怎么被取消了 我爱放传送  我爱放在其他玩家的脚下 你凭什么取消  说些话都不用认真思考的 也不想想事情的前因后果