返回列表 发帖
2仓库石头 30次左右出现技能 抓到25个女仆 全部没有打过
满意了没有?

其实.之前没开猴子树那个时候.N个BB刺客在克魔西打蛇女掉的玛果.一直打到改版出了猴子树才退休.附带产品就是抓红苍蝇的东东.打了5位数的....我去翻翻老仓库看看还有没有...有的话抓几个测试看看...

其实根本不用测试的...明显就是不看HP的....

原帖由 一天一个好心情 于 2006-5-17 18:58 发表
其实.之前没开猴子树那个时候.N个BB刺客在克魔西打蛇女掉的玛果.一直打到改版出了猴子树才退休.附带产品就是抓红苍蝇的东东.打了5位数的....我去翻翻老仓库看看还有没有...有的话抓几个测试看看...

....铺垫真冗长....
SummerSeaSugar() 21:47:02
见过猪肝没有?H就那样

原帖由 马甲А 于 2006-5-17 19:00 发表

....铺垫真冗长....

其实是手痒了....想去抓些玩玩....楼主勾起我某个情结来了...

借个地方顺便问问,捉宠物的时候若是第一次失败了,继续抓同一只的话,会成功么?
三千世界鸦杀,想要与你,共度清晨.

原帖由 泡泡璐 于 2006-5-17 19:03 发表
借个地方顺便问问,捉宠物的时候若是第一次失败了,继续抓同一只的话,会成功么?

ya
SummerSeaSugar() 21:47:02
见过猪肝没有?H就那样

以前我就这样捉小爱的

因为小爱一个图才一只
难找=0=!

三个围裙成功

一次没成敲多几杖
两次没成再敲两下~
只到第三次捉到了~

不过也出现过30次没成功一个的.感觉如果超过10次都是失败.不如就杀了算了.下面也不会成功的

原帖由 芽芽 于 2006-5-17 19:05 发表

以前我就这样捉小爱的

因为小爱一个图才一只
难找=0=!

三个围裙成功

一次没成敲多几杖
两次没成再敲两下~
只到第三次捉到了~

。。。还是打了
曾经有一张黄金小强卡放在我的面前,我没有去点,朋友们说我深沉,兄弟们说我装B,我点上一根烟,深深的吸上了一口,正当网吧老板拿起板凳要砸我的时候,我狠狠的站了起来,大喊道:"操TMD,老子的鼠标坏了.... "

啊啊~ 这样啊~ 谢谢了~

我RP不行,每次同一只基本上是全部失败了.. 所以总是打死了再去换下一只..

前几天用牧师去北森抓小巴,真是累到不行了啊.. = =||||

原来可以继续抓同一只的啊~ 受教了~ m(_ _)m

不过我经常2X个道具一个都抓不到的..

莫非这个也跟网速有关么.. =口=..
三千世界鸦杀,想要与你,共度清晨.

原帖由 泡泡璐 于 2006-5-17 19:15 发表
啊啊~ 这样啊~ 谢谢了~

我RP不行,每次同一只基本上是全部失败了.. 所以总是打死了再去换下一只..

前几天用牧师去北森抓小巴,真是累到不行了啊.. = =||||

原来可以继续抓同一只的啊~ 受教了~ m(_ _)m

...

以前电话线上网的时候觉得很好抓~换光纤了觉得太快了~不好抓~
曾经有一张黄金小强卡放在我的面前,我没有去点,朋友们说我深沉,兄弟们说我装B,我点上一根烟,深深的吸上了一口,正当网吧老板拿起板凳要砸我的时候,我狠狠的站了起来,大喊道:"操TMD,老子的鼠标坏了.... "

原帖由 虫族 于 2006-5-17 18:50 发表
昨晚用了157个道具猫在JF塔下面3层捉小恶魔,全部打了捉的,结果捉了14只,不知道算不算多,可惜道具用光了.收到道具再去不打试试.

改版前200个诱饵,不打满血抓,一共抓到55个小恶魔。工会的人都说我RP爆发了,可惜那之后就基本不玩了。

= =雖然都說打不打根成功率麽關係。。。但是還是習慣性的打。。。- -Orz

我喜欢打一下   除非是主动的

主要是为了怪能跟着我  否则怪跑开一下  就浪费诱饵了

..每次捉宠.肯定上小站查宠物血量.打到差不多就捉..每次都捉到.真的很感谢小站..
郁闷啊郁闷.