返回列表 发帖
不滅遙遙領先啊...
重新開始...❤菂旅程...

永生不灭(48******)  22:18:33
我可是广州青年书法家协会的

喂喂...你能别这么乐观吗!~

h409756627求支持30/43/44作品 ...(虽然我也投的不灭..555)

投了25和38.

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

永生不灭(48******) 22:20:31
而且我是广州青年美术家协会的

永生不灭(48******)  22:32:01
严肃点
喂喂...你能别这么乐观吗!~

有几个文字不错的 有几个图案不错的 但拼在一起就好像不怎么协调了

不如再加172个牌子,凑齐 个 放ZD,让大家随便换
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

我勒个去= = 不灭的高战斗力牌子 难道 真的 当选 了 么

原帖由 夏花绚烂依然 于 2010-11-25 22:44 发表
有几个文字不错的 有几个图案不错的 但拼在一起就好像不怎么协调了

不如再加172个牌子,凑齐 个 放ZD,让大家随便换

做一个365合一,每24小时翻一次得gif。。。
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

太花哨了,果断偷了桶哥的苹果一票

投完才想起来下面还有不灭能让我补一票吗
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 永生不灭 于 2010-11-25 22:02 发表
投自己一票,我对自己的作品非常有信心。

我对你也有信心

16和39不错的

绝对是越简单越好!
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

支持16
希望最后结果是16
一样的仙境,不一样的RO

不灭那个真成了牌子其实不好看吧。。
太白了,现在出跳是因为挤在一堆花花绿绿的里面=。。=
于是投了16和37

仔细看每个牌子上的文字,我整个人都燃起来了...