返回列表 发帖
国F估计更黑....

[m_叹气] 国F……外挂是个大问题

討論真激烈啊

嘛嘛,不要過度貶低國服,也不要看高國服

如果某天HK服没办法玩了
就直接不玩了
国服绝对会改的比GC更厉害

國服么  服務器別爛死就好= =
別像GC一樣 封這封哪的 改來改去的

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-8-23 17:51 发表
要是开喇叭的话9C可以考虑打包出售屏蔽喇叭箱子...一定热卖= =

然后又推出強制性全部人必定要看到的喇叭~~

要是开喇叭的话9C可以考虑打包出售屏蔽喇叭箱子...一定热卖= =

国服肯定有喇叭,于是聊天频道被无情的强X了

没兴趣爬完楼....第4页下拉随便扫了几眼..

民族道德,社会风气,生产力和生产关系什么都出来了
阿尔赛斯召唤冰龙,骷髏小弟狂喜乱舞

原帖由 kune 于 2008-8-20 11:18 发表
看情况,像GC无良不玩,不是免费不玩,大部分朋友网友不去不玩,双开不了不玩。
凭着现在的经验大可以撇开那些无品没熟悉游戏人士快速升级去。
PS:除一点外,倘若XE补丁比港服早出又是免费的话马山转

支持+1...关键GC无良,买点卡感觉不划算..不买又舍不得漂亮衣服...低头
至于国F受气啥的...没什么了..反正一直玩国F的....
73级死7次..我已经神了....OTL

http://cucos.blog124.fc2.com/

原帖由 zeromiko 于 2008-8-21 16:42 发表

photobucket
外國的..可以放頭像.簽名.....

pb有一點不好就是圖片連接會泄露你的注冊id 雖然我也是用pb
寂寞的羊

原帖由 inerir 于 2008-8-21 16:31 发表
- - 我是觉得无视比较好?
。。。

無視是個好選擇 不過看個人吧 我是喜歡用相同的語言和他們“溝通” 然後在他們興頭上的時候再見 憋著一肚子氣的時候突然失去目標 我什麽都不知道
话说哪个无聊人去举报我头像了。。。
= =

這是天意 快換回應景圖吧
寂寞的羊

原帖由 inerir 于 2008-8-21 16:40 发表
纳米盘提示:该资源被举报,尚无法判断该资源是否符合当地法律规定!

.....= =

他们的管理人员死哪了啊啊啊

从今天早上开始就看不到的

photobucket
外國的..可以放頭像.簽名.....

纳米盘提示:该资源被举报,尚无法判断该资源是否符合当地法律规定!

.....= =

他们的管理人员死哪了啊啊啊

从今天早上开始就看不到的

原帖由 inerir 于 2008-8-21 16:31 发表
- - 我是觉得无视比较好?
。。。

话说哪个无聊人去举报我头像了。。。
= =

你的頭像有什么?不懂...