返回列表 发帖
我也去写篇= =

原帖由 梦行者 于 2009-3-11 20:02 发表
81L惊现骡子   最近网卡上不了.....但玛玛的文章让我很怀念啊,高一的时候我和我的她还一起玩RO,现在大学都快毕业了,我还在玩RO;她还在玩我, 这算不算是幸福[m_傻笑]

不不不~此罗非彼罗~~
他是原来火焰的分会长,全名是罗宾汉~
我是街上的游魂,而你是闻到我的人。

读完,同样在满是外挂的世界里 找到了一个群朋友

同样换F的时候没有通知他们 现在连他们的ID名字 我都已经很模糊了

时间过的真快。。

看了LZ的文章 让我想起从前很多很多的回忆,RO 永远是我人生经历中的一部分 因为有太多在回忆放在里面无法抹去

很感谢LZ分享的这段RO情缘,让我们这群迷恋RO的人继续下去吧。。。

!!!

顶一个,每个人都有不同的理由,原因接触到RO。慢慢的喜欢它,离不开它。

[m_烦恼] TNND...注册24小时内不能发帖。。。以至于现在才能回复。。。。

[m_扭来扭去] 男主人公闪亮登场~~~

当游戏成为负担的时候,它就失去了原本的意义。~当年的我是多么的睿智~~~RO是我长这么大玩的唯一一个网络游戏。。。真的留下无限的美好记忆。。。。那些美好的记忆永远珍藏在我心里~~~

姐姐也要幸福开心哈~~有空了上田园去打劫你~~喔哈哈哈哈哈~~~

P.S. 更正一下。。我是05年去的北京=、=~

原帖由 玛格丽特~ 于 2009-3-11 18:49 发表

呵呵~记得~
只是很多事情都慢慢淡忘了。。。年纪大了呀>__

姐姐我还在北F,还在用那个号 55555姐姐要祝福我~~~~

原帖由 akinson 于 2009-3-11 23:48 发表
[m_烦恼] TNND...注册24小时内不能发帖。。。以至于现在才能回复。。。。

[m_扭来扭去] 男主人公闪亮登场~~~

当游戏成为负担的时候,它就失去了原本的意义。~当年的我是多么的睿智~~~RO是我长这么 ...

你的原话不是这么说的吧~是经我艺术加工才变得这么睿智滴~
不过弟弟来田园陪我玩太好了~

原帖由 暮雪可月 于 2009-3-12 01:00 发表

姐姐我还在北F,还在用那个号 55555姐姐要祝福我~~~~

还在收费服?。。。那里还有人玩咩,记得回去看过,首都大街都空了。不如也来免费服吧~人多一点~
不管在哪~都祝福妹妹先~呵呵

同样玩了6年,准备高考的奔过。
肥美的翅膀

花了20分钟左右读完了整偏文章,挺感动的,让我想起了当初刚玩RO的情景~5,6个初心者围着一个波波利杀啊杀,杀都杀不死,最后还被团灭了 哈哈!

看到许多熟悉的(猥琐)身影。。

曾经的RO,曾经的我们。断断续续的片段,拼出我们完整的回意。
至今仍生存在RO的世界里,也许游戏到了最后本没无意义,真正有意义的是所有同甘苦共患难的兄弟们。

2003年……
触目惊心。也是那样一个年月,踏上RO路程
看着别人写RO历程总会无端神伤,因自己多次意图记录而未果,看到别人记录的时光,感到自己被时光丢下
未果纯粹是因为懒惰的缘故吗。不尽然。其实潜意识里一直在逃避。往事不堪回首
如你所言,许多人已离开,而自己是被剩下的人
呀。即便如此自己仍旧没有放弃。游戏本身的意义就是游戏,给寂寞插一根管子
多年以后我还是会站在这里怀念过去的那些人。即使他们已不再将那些时光记起

田园的同乡~顶个~田园真是适合养老的好地方呀

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

回复 #78 玛格丽特~ 的帖子

嗯嗯,收获很大呐.hya hya hya
都是过来人,游戏是虚拟的,感情是真实的,友情是真挚的,回忆是美好的。

回复 #1 玛格丽特~ 的帖子

我操坏B了- =还说泡你呢。。。孩子都有了。。。我日。。。哎哭啊。。。。- =我的老婆杂都现实结婚了。。。连爱情的结晶都有了。。。。完了完了事深了。。。
WO不乖-。-