返回列表 发帖
我歌月徘徊,我舞影凌乱…………………………

我寒。。原来- - sorry...原来.....

我真的是今天才刚刚知道的....

那时候SC和玫瑰开战一个月后,玫瑰战场上就看不见你们了。不知道是换ID用了 还是随波逐流去了WOW。

再等相见时,不一样的面孔,不一样的语言,不一样的形势。。。哎
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

当然素换ID..人手不够..一个开飞机一个换任务了...
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

是哦,那时候没有QQ 也就再也找不到人了

一打就是一年,直到玫瑰退出,233成立。。

到后面还在论坛上跟你们吵一架。。想想真挺搞笑的。。

最郁闷的是我到今天才知道你们是谁。。。
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

[x_X]其实蛮喜欢以前战报里的吵架的,激情岁月,现在偶尔还上去啊,北爱尔兰De冬天,不是我就素老公的说..

[ 现在想想,过去的那些敌对仇恨真的很好笑。于是可以微笑着问,喂,你还记得不?你的武僧在PVP连杀我五次?我那个时候恨死你了啊!!连黑你电脑的心都有了。
  你也好不到什么地方去啊。带着你们工会的人在PVP堵了我三天。我看到你的ID就想踹你。
  你那个时候戴着一个大便帽四处晃的样子真的很蠢耶
  你以为你在头顶顶着一个兔子耳朵就真的可爱了么?
  ………………
  时间可以改变很多东西。比如仇恨和敌对。但时间也会沉淀很多东西,比如幸福和悲伤。
  记取我们生命中那些美好温暖的,忘记生活给予我们的那些丑恶惨淡的。
  戏如人生,人生如戏。其实网游也是如此。]
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

印象里我那时候也有提到过 目标 梦想 那些吧

可能到我这个境界也已经变的很麻木了,虽然很执卓的追求着,可随着时间的飞逝,人总
会长大吧,很明白很多事情。会有很多感受。

杀的太多太多太多了,也许被我杀的人会很火大,可我已经一点感觉都没有了。即使被躺在地上的人骂,我也会很从容的回答一句“哦”

其实真要我想起来杀过谁,没杀过谁,我真的不可能记得了。。

不过感到有趣的是,你们真的有跟小卡相同的性格,可能真因为这个才只能使你们走到一

起吧,记得TVB跟SC矛盾的时候,因小卡而起,他给我的一句话让他成为了本身233里

我唯一看的起的人,我记得他说“我不会跟你嚷着我是XXX不要杀我”

是啊,就是这样的性格,要是那时候你告诉我是谁,我肯定会住手,可是你偏偏没有……

直到今天为止,听过小卡口中无数次提到粉丝,我都不解粉丝是谁……

再到有人来让我看这个帖子,我才会知道,原来我所眼中的朋友……和我战斗了一年多了

作为赔罪,继续看你的帖子- -

偶是来吃果子哒
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

北爱尔兰De冬天  - -

可怜的我,每次GVG都会被她秒几次,作孽啊 - -

小卡么。。。不就一天11次而已么……

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-28 23:18 发表
印象里我那时候也有提到过 目标 梦想 那些吧

可能到我这个境界也已经变的很麻木了,虽然很执卓的追求着,可随着时间的飞逝,人总
会长大吧,很明白很多事情。会有很多感受。

杀的太多太多太多了,也许被我 ...

[lalala]游戏么,玩的开心就好,HOHO,感谢RO让我抓到了只猪,感谢小战当年提供了磨练口才的地方....
最近都忙着上班没空写呢,虽然越写越白烂了,感谢捧场..
其实那时候就和某卡交手过了,他用"星晴BABY",我不知道而已

原帖由 阿雷君 于 2006-5-29 00:15 发表
偶是来吃果子哒

[ma]咬偶一口得赔1仓库天地果

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-5-29 14:47 发表
北爱尔兰De冬天  - -

可怜的我,每次GVG都会被她秒几次,作孽啊 - -

青春啊热血啊

原帖由 钱夫人 于 2006-5-30 00:53 发表
小卡么。。。不就一天11次而已么……

你追杀那个白痴的时候叫我,这么好玩的事情怎么少了我.....其实他素男的...

原帖由 希尔瓦娜斯 于 2006-5-31 18:37 发表

咬偶一口得赔1仓库天地果

[otzcry]那我多啃几口,然后赊帐
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

那时候玫瑰防守吉芬1 小卡在TVB也不知道遐想开了个流氓

我给他上保护 我说看你的了 哈哈

- -原来你们跑这里来水来了......行的......

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想