返回列表 发帖
赞...勇气可佳...

呵呵~`听说这里MM多啊
QQ50019362
喜欢聊天的MM加!

嘿...8客气..偶家小强8理偶了...- -

恩啊!谢谢小猪
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

....猫猫.....摸摸头头..

一来就看见妖的帖子~~偶的偶素8 素也要挖一下?~
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

藍色づ遺忘,2005-07-31, 08:50:21
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-31, 01:46:37
[QUOTE]藍色づ遺忘,2005-07-30, 21:33:19
戒烟

你需要充实下你的生活
烟戒了何来生活
我讨厌女的抽烟.但是她却例外了...
感觉她跟我是同类人
缺了烟会丢失一部分生命

楼上...说的是我吗/
[/QUOTE]
说实话 我看到女人抽烟比看到男人抽烟还错七 ..
腔调不喜欢

泡吧的时候看到些小MM 穿着很性感的衣服 留着长长的花色指甲 手里叼着香烟
不知道给我什么感觉 算堕落还算颓废?发泄?还是学着流行?

不晓得她们的父母看到会怎么想?...

我曾经尝试过烟 太呛人 本以为可以忘记或发泄些什么

似乎.不.是完全没有什么用

我情愿用酒来发泄

在说自己学医的 香烟对身体的确没有什么好处 戒了吧 朋友
[/QUOTE]
谢谢.但貌似很难.谢谢

戒什么烟..戒不掉饿好伐旁友...

只要不要抽大烟,香烟你抽好类..偶尔郁闷的时候香烟是个不错的东西~
━┄愛情なんとか私はもう信じない..集め光を求める燃え尽きても輝きを..構わないさ全ては真実と共にあ┄━

幻水Ж梦天,2005-07-31, 01:46:37
[QUOTE]藍色づ遺忘,2005-07-30, 21:33:19
戒烟

你需要充实下你的生活
烟戒了何来生活
感觉她跟我是同类人
缺了烟会丢失一部分生命

楼上...说的是我吗/
[/QUOTE]
说实话 我看到女人抽烟比看到男人抽烟还错七 ..
腔调不喜欢

泡吧的时候看到些小MM 穿着很性感的衣服 留着长长的花色指甲 手里叼着香烟
不知道给我什么感觉 算堕落还算颓废?发泄?还是学着流行?

不晓得她们的父母看到会怎么想?...

我曾经尝试过烟 太呛人 本以为可以忘记或发泄些什么

似乎.不.是完全没有什么用

我情愿用酒来发泄

在说自己学医的 香烟对身体的确没有什么好处 戒了吧 朋友

年纪还小.日子还长.没撒好鼓励人的语言.

再过几年俺米老婆就来找你.

《刺小刀》
《在医院里》
《阿历克西.卓尔巴》

人活着,无论怎样堕落,都得有个目标.
不管短期的还是长期的.
不管多么高尚还是下贱.
成功就是堕落到底后反弹起的高度.

没有高于利己的责任,没有快乐的德行.
法律是弱者的一项发明,旨在剥夺优秀者对优势的运用.
处罚错误比受错误折磨更好.
没有什么好事比作恶而用不着担心受惩罚更大.
也没有什么坏事比遭受痛苦而复仇无望更糟.
正义是胆小鬼的面具.
不义是世俗的智慧.
责任,顺从和自我否定是欺世者的伪善.

对此贴的补充回复OVER.
お茶目な男の子。

藍色づ遺忘,2005-07-30, 21:33:19
戒烟

你需要充实下你的生活
烟戒了何来生活
感觉她跟我是同类人
缺了烟会丢失一部分生命

楼上...说的是我吗/

搂主 好男人还是多。。。找一个
此刻,白昼厌倦了白昼,
小溪又开始 淙淙 吟唱,
把一切渴望抚慰,
天穹悬挂在黄金的蛛网里,
向每个疲倦者低语:“安息吧!”
—— 忧郁的心呵,你为何不肯安息,
是什么刺得你双脚流血地奔逃……
你究竟期待着什么?

戒烟

你需要充实下你的生活

...秋天.冬天.然后就是春天了
无视这个秋天.无视这个冬天...让我们把生命集中在下一个春天绽放吧