返回列表 发帖
原帖由 natineprince 于 2009-11-9 21:24 发表
另一只乐乐来接机么?

他宁波直接去嘉兴- -
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 natineprince 于 2009-11-9 21:26 发表
20-Nov CZ3523 广州 上海虹桥 08:30 10:30 OK N/A
我10点半就到了哦~

我在南站等你吧,咱一起去嘉兴。。

你这是年假?休几天?
我在犹豫20号晚上住哪里,住西塘呢还是嘉兴。。

21号晚上肯定是住嘉兴的。

为什么我在28楼的留言和常乐在29楼的留言我都看不到

你来接机么?10点半的机哦~还能一起吃午饭哦!
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

老常要来魔都了?

这辈子就死在这句话上了...

20-Nov CZ3523 广州 上海虹桥 08:30 10:30 OK N/A
我10点半就到了哦~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

另一只乐乐来接机么?

另一只乐乐也去
鱼妞你的葡萄糖可以全消耗啦

原帖由 吐槽波利 于 2009-11-9 20:53 发表
其实我是路盲……

你是上海的就够了...

其实我是路盲……
世の中に不満があるなら自分を変えろ。 それが嫌なら目と耳を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ

原帖由 吐槽波利 于 2009-11-9 18:03 发表
丫的,我也想见常乐[m_害怕]

那你来接应我吧~

只要本人同意就可领走

丫的,我也想见常乐[m_害怕]
世の中に不満があるなら自分を変えろ。 それが嫌なら目と耳を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ

原帖由 liuhlightning 于 2009-11-9 16:00 发表

你小子快把那批比赛用的单片机搞掉~

能直接带回广州么?