返回列表 发帖
我想他不够爱你``!真正的爱不用摆在口边.
在你最需要他的而是后他没有陪你!这爱也非常有限吧!
放手吧..........
.。我想要天真活泼的敏敏。.
2006.2.27-23:01:27  

那会爱得很累的

24晚平安夜,我的亲密男友跟我说分手。
事前一点都预料不到的,23号我们都还很好,他还是那样宠着我。
我不知道一夜之间都底错过了什么?到底失去了什么/?
他说其实他很怕自己会对不起我,问我是不是觉得他变了?
我没有说话,摇了一下头。
然后他就慢慢说了句:“其实我都觉得自己变了。”
我想我再也说不出什么话了。只在留泪....
后来我说,那我就搬吧!
他不愿意,说要照顾我到年前...
被我拒绝了。
看着我收拾衣物,他哭了。。。
他带着恐惧的声音说“我们不要这样,我们还像以前一样好吗?我现在发觉不能没有你。”

我留下来了...不知道为什么,总觉得一切都已经不一样。
我喜欢他的亲密却又害怕着...
他察觉到:“你对我已经有所防范......”“我已经伤害你一次了...”
我很爱他。我失眠几晚都想不到自己没有他该怎么过。结果是一片空白...
也许我在害怕,害怕不知道那一天,他会再次作出一些我想不到的决定;
我不知道自己能承受得了多少....
难道我要提防着他哪天会放弃我吗?
我不想看到我和他之间的裂缝,但裂缝却就在眼前无时无刻地讽刺着我0...

一个人人羡慕的男友。
心理也明白他很疼我,但是,为什么他舍得让我觉得难过?
为什么舍得把我对他的依赖还有信任都舍弃了?
我曾经以为,他会是我一辈子都可以依靠的人。
也许...我错了吧..!

︷劇.蔠?︷:你想清楚是否接受得了另一次伤害再接受他吧!!!
希望你最终没有后悔。。

PS:虽然我也不知道自己是否接受得了 就重新接受他...
但...还是想要提醒你一下。