返回列表 发帖
亲爱的.怎么了拉~~~

MUAMUA~~祈祷~~
*天平和天蝎的缘分*

楼上的SS..纯水...
*天平和天蝎的缘分*

rotf1 大叔你哈BT....
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee的大叔,2004-08-24, 10:46:45
人家不就学你说话嘛~~怎么就哈BT了~~
找抽~偶家亲爱的..不随便MUA你~ choupp choupp
*天平和天蝎的缘分*

倾城の恋,2004-08-24, 12:33:24
YJ把BT大输T得远远的,绝不脚软 <_< 

亲爱的MUA~~~ <kiss>
MUA~~你说的是谁也,我都不知道的说
*天平和天蝎的缘分*

大叔素不素CN啊..请大叔自己来说.
*天平和天蝎的缘分*

One7,2004-08-24, 17:01:42
er.....终于搞懂是什么事了
我是来道歉的,并做检讨如下

本人头大无脑,说话没遮拦,不考虑其他人感受,辜负了党和人民的教导(我是说真的)也辜负了坛子上各位同志对我的期望,在此郑重道歉
在不断提高自身素质的同时,鉴于本人身处的环境和周遭狐朋狗友的影响。诸如绝交或者问候对方父母之类的词汇出现频率实在过高。
故请包括诸如B2,lamar,BB等在内的纯洁可爱小MM如果再看到本人说出此等大逆不道的词汇,于强烈谴责的同时,千万不要生气,无视就好。

One7
                              2004年8月24日
<kis> <kiss> 17GG最棒了~
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee的大叔,2004-08-24, 17:05:54
纯洁可爱小MM??
哪里哪里? <no> <no>
<><#> <><#> qiaodb1 qiaodb2 内就素,表好纯洁可爱哦,大叔~
*天平和天蝎的缘分*

One7,2004-08-24, 17:08:35
[QUOTE]sweetbee的大叔,2004-08-24, 17:05:54
纯洁可爱小MM??
哪里哪里? <no> <no>
大叔!!我现在和你闹别扭了
你丫给我写检讨,快写~~~ [/QUOTE]
内们两个闹什么别扭啊.
*天平和天蝎的缘分*

<no> <no> 这素那里...
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee的大叔,2004-08-24, 17:16:27

这个该大的地方不大,年纪却不小。。。还小mm呢<_<
rotf1 choupp 你Y找抽~
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee的大叔,2004-08-24, 17:18:29
反正在写检查,一份肯定不够用,再多复印几份以备不测。。。qiaodb1
<_< 罚你抄检讨1000遍~
*天平和天蝎的缘分*

素大众情人好伐。。。
*天平和天蝎的缘分*

☆蓓儿☆,2004-08-25, 00:23:34
噢~原来是这样~

17GG原来是大众情人捏~
素啊~~晚安~
*天平和天蝎的缘分*

Mudoh,2004-08-25, 06:57:12
................
小无无,抽PP~
*天平和天蝎的缘分*