返回列表 发帖
哈哈哈哈。。。。笑死我了。。。。9P。。。去烧下香吧。。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

☆静☆,2004-10-16, 16:21:00
没想法~~还是没想法
BS弄还是BS弄~!

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

............YUBIN...你今天米上MSN?

Lonely_Soldier,2004-10-17, 00:49:16
[QUOTE]雷斯林,2004-10-16, 18:24:03
我什么都没看见,我什么都没看见,
下潜,下潜~!!
左转360度!!!!!
引擎全开~!!
360度就是转一圈还在原地 ... [/QUOTE]
qiaodb1 qiaodb2 qiaodb1 qiaodb2 qiaodb1 qiaodb2
搞笑啊搞笑。。。

表叫我龙龙好伐,2004-10-17, 02:03:26
天。。。不会吧。。。
似乎。。那个。。偶的小强。。一直9p再用。。。
而我用的。。是9p用故哦的。。。呆滞。。
- -||||老公。。。快换回来。。

表叫我龙龙好伐,2004-10-17, 02:07:00
没关系。我rp是出了名的好
具体表现为我每个老婆开箱子的运气都很好,谢谢
亲爱滴老公啊。。。把你的话解释下。。。谢谢。。。

表叫我龙龙好伐,2004-10-17, 02:16:08
额。。。再认识大家以前,偶还有很多不为人知的秘密。。。/hx
哦。。。说来听听~~ <-_,-> <-_,->

以后死也不开箱子了。。。 rotf1

木木。。。。。!!!!踹飞你。。。。表挑唆偶和偶老公的亲亲关系。。

睡吧。。。。醒了就是新的开始。。。。PS:似乎每个上C的帖子都要被我们灌的很伤感。。。- -

.......................RP啊RP~- -

帖子加精 。。。。。 qiaodb1 qiaodb2 qiaodb1 qiaodb2 qiaodb1 qiaodb2

QQ好了~~~哈哈哈

为8带几天里第2个号被封默哀。。。。怀疑也是这个搞的鬼。。

我来继续。。。

因为带鱼自己刚还问我。。。

话说烧香主心成员发誓后。。。

紧接着带鱼的手被划破,K猪差点命丧车下。。。冰猪连续高烧不断。。。

烧香厄运不断。。。。。。。带鱼继续~~~~~~~~~~~~~~~~我说不下

去了。。。。

昨天晚上把这个帖子温习了遍。。。

随后回家发现钥匙丢了。。。。。。。

使劲把隔壁邻居敲醒让后开了大门爬窗子进屋子。。又把手划破了。。。