返回列表 发帖
gt_x,2004-10-12, 20:51:36
记得你有芦荟叶子的

那么就D99 V96 S33

装备:高精练马克丝质、高精练黑狐长靴、高精练苹果头、高精练UJ披肩、高精练红蛙铁盾、2个奴隶手套、怒暴夹子、4土波利杖、4绿棉虫杖、4状态混插短剑(魔锅蛋、小野猪、重金属蝗虫、吸血蝙蝠、水母、漂浮虫选4种)

另外有UB西装或毛皮的话更好
高精练马克丝质
用丝质是为了魔防吗?

4绿棉虫杖
这个有什么用?用两个以上武器要在什么时候换啊?

不好意思,我先哲没有出去GVG或者PVP过,所以不是很了解
小白一下好了...

忘却的记忆,2004-10-12, 20:53:37
[QUOTE]gt_x,2004-10-12, 20:51:36
记得你有芦荟叶子的

那么就D99 V96 S33

装备:高精练马克丝质、高精练黑狐长靴、高精练苹果头、高精练UJ披肩、高精练红蛙铁盾、2个奴隶手套、怒暴夹子、4土波利杖、4绿棉虫杖、4状态混插短剑(魔锅蛋、小野猪、重金属蝗虫、吸血蝙蝠、水母、漂浮虫选4种)

另外有UB西装或毛皮的话更好
觉得这种工作不是让贤哲来做的。。。

4绵虫?如果你常换仗的话倒不是很需要准备 [/QUOTE]
姐姐你的话我不懂
4绵虫有什么用?
另外,那个I68杀人还太少的话,听你这样一说
我还是一心一意练我的DVS好了
呵呵~~不能怪我3心2意哦
毕竟是法师系的,没有攻击技能好象总是不是很习惯

看到有人说把V加到99
有这样的必要吗?
个人感觉那不过了沿用了DVS先哲的习惯而已
因为先哲时代是这样的
所以到了智者也这样
可是智者应该和先哲是不一样的
各位的意见呢?

忘却的记忆,2004-10-12, 21:21:38
[QUOTE]Conan_s,2004-10-12, 21:15:17
智者用的技能太多了。。。用了bm。。常常忘记一个技能到底放在哪一个了=。=||
F1石化2芦荟3暗比4惩罚5念拆6魔解7网8墙9互换
1冰冻2魔耗3HP4火守5能源6速读7水领域8和9是衣服
1地2还是芦荟3取消 [/QUOTE]
BM是什么?怎么用?

不是说加了速读牺牲D99的智者放地领域是一下子就出来的吗?