返回列表 发帖
我还是偏爱枪系领主,习惯用骑乘。对于bb没有发言权,但是用螺旋取代投矛个人看来还是有些吃力,毕竟攻击距离差距不小,6格的距离有时候能够决定一个大魔法是否能释放出来,而且dex51有些偏低了……如果重练,我会考虑把我的领主dex加到61。
顺便一说,我的领主是str99 agi2 vit82 int18 dex51
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

007-杨过,2005-08-17, 10:59:44
小弟有种愚见.
重枪双修型.
S99V99剩D.
不要看少1A,加速术,狂怒之枪,双手剑加速,傻仔水,双手档格,村正,上190攻速.
vit99不免略显浪费,dex25也嫌不足,用途比较单一,个人认为不够好。

偶爱吃肉,2005-08-17, 11:05:23
[QUOTE]黑白,2005-08-17, 11:02:05
[QUOTE]偶爱吃肉,2005-08-17, 10:57:44
[QUOTE]黑白,2005-08-17, 10:52:11
哦。。这个到没注意过,你们F的五娘都是考虑到为了不让5%或者2%的几率出现所以就不尖叫了咯?

70D集中打高A够了。。咏唱速度体现在螺旋上,螺旋威力体现在不来气里,不来气里D不需要太高。。结论。。。70D对全修领主够了。。

我说如果你们F用70V就能打GVG的话,那你这么配没问题。可惜我还是比较怕晕。
骑士晕0.8秒完全不致命,CK晕那0.8秒有时就致命,比如别人致命暗水音投你
UB小强CK在偷城只有4种死法,1直接被重炮秒,2双AB秒,3 1音速晕后再一音速秒 4冰AB秒 [/QUOTE]
。。。。。走路里有一半时间都是在晕的。。你进去到底是干嘛。。
74破门就是要做到迅速移动破坏对方防守阵型。。你走几步晕1下还怎么骚扰对方? [/QUOTE]
偶说过了,67V在华丽里绝对是10秒才晕一下,67V已经算是抵挡晕状态的中分线,低了V容易晕,再高V不明显
想要走进去完全容易
以前我的第一个CK57+3V,一样偷华丽偷得容易,晕不是问题 [/QUOTE]
……10秒才晕一次未免夸张些,一般华丽金属那里2个银匠大地,1个舞娘尖叫……我的领主vit90也是晕的比较频繁。

十字星,2005-08-17, 11:11:43
60V就算晕才多少时间,要是按照这么理解,舞娘岂不是GVG作用最大的职业,通杀所有V70以下的职业,让他们都废掉,不是么?
呃,请不要误会,一般我们工会都是blq里面2陨石2暴风雪2怒雷1舞娘1悲鸣封门,容易晕的话在门口就被拖住了,我是偏好于vit略高些的。:)
当然,不管怎么配点,gvg首要的还是大家配合。

偶爱吃肉,2005-08-17, 11:18:41
[QUOTE]传说中的阿呆,2005-08-17, 11:16:58
[QUOTE]十字星,2005-08-17, 11:11:43
60V就算晕才多少时间,要是按照这么理解,舞娘岂不是GVG作用最大的职业,通杀所有V70以下的职业,让他们都废掉,不是么?
呃,请不要误会,一般我们工会都是blq里面2陨石2暴风雪2怒雷1舞娘1悲鸣封门,容易晕的话在门口就被拖住了,我是偏好于vit略高些的。:)
当然,不管怎么配点,gvg首要的还是大家配合。 [/QUOTE]
骑士有天生的大嘴鸟优势,比其他职业跑得快得多,冲门也比其他职业容易
这样的骑士一个两个是体现不出威力的,多了就恐怖 [/QUOTE]
现在的领主越来越少了,也越来越多只知道螺旋的领主一味杀人不懂配合。真是希望我们会的领主超过5个啊……2、3个领主还是嫌少了些。

说易行难,现在很多人都是问了配点就去挂机,其他什么都不考虑。一个字,傻玩儿……

超级无敌笨笨猫,2005-08-17, 11:31:48
[QUOTE]传说中的阿呆,2005-08-17, 11:28:25
说易行难,现在很多人都是问了配点就去挂机,其他什么都不考虑。一个字,傻玩儿……
我的已经93了,是刚开3转的时候半个月就到93一直丢着,现在LJ也普及了,再加上研究了下BB,觉得可以玩玩就拿出来混了~

PS.楼主173的配点器还是放弃吧,狂怒根本不用骑乘5做前置的,如果你已经加了还是去洗点吧..... [/QUOTE]
一直认为领主很有意思,多面手,一只领主从开服务器玩儿到现在。可惜是以前一起的领主们都消失了……

ps:不过也练了一只十字军,感觉也很好。嘎嘎

老调重弹,强烈建议枪投修满。

偶爱吃肉,2005-08-17, 11:38:27
[QUOTE]007-杨过,2005-08-17, 11:34:35
楼上两位的问题问得好好.
但这个190的攻速的实用你们似乎误解了,我的用处是守并非攻.
在防守时,这个攻速可以定着一位人,而将其人定在WS阵下10秒,够他受了吧?为何我要偏重99S99V呢?为的是肉盾型,善攻,刷果冲门.方法讲了,但用法却不是千遍一律还需学会运用.
防御的话,BB效果比粘贴更好,而且威力大,范围广
     螺旋有诗人的情况下,对单一更强大,配合WS,可以杀低V职业
不要单纯的依靠WS,现在魔防装普遍,许多人早就不把魔法当一回事了
看来这位兄弟还没了解到我这骑士的精髓吧,我理念中的骑士不是炮灰,而是全能的多面人角色 [/QUOTE]
楼主多听听loli那个家伙的没坏处,它还是蛮强的。:)
另外非常赞同你对领主的说法,领主么,高耐久,高负重可以在武器上选择余地更大,技能多变也各有长短,所以因地制宜因人制宜就没错了。还是很有回味的一个职业。

投矛的等级影响距离的,5级才能到11格的攻击距离,攻击力350%

到底是多少格呢?loli的资料是12格,我实际测试是13格……天野的资料是11格。

lolicon,2005-08-17, 12:10:43
[QUOTE]传说中的阿呆,2005-08-17, 11:58:20
投矛的等级影响距离的,5级才能到11格的攻击距离,攻击力350%

到底是多少格呢?loli的资料是12格,我实际测试是13格……天野的资料是11格。
13格,指的什么??XO……OY之间的O有13个??(X骑士,O格子,Y目标) [/QUOTE]
嗯,是xxoo里面的o是13,我数了两遍。(不过我们工会的人都说我不会数数,超过5就会数错……)