返回列表 发帖
别急别急... 一个一个来......

咳....问我是谁 ??  丫么长眼吗? 么看见偶臂章上赤条条的写着招生部长么?
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

黯然,2005-03-28, 00:09:08
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2005-03-27, 23:22:16
[QUOTE]黯然,2005-03-27, 21:22:30
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2005-03-27, 20:03:58
- -!!Q我就是为这事...还私自给自己封了个校长-0-
實況裝不暸....(順便說下..是她q裏的都給廣而告之叻一下...) [/QUOTE]
233....实况要虚拟光驱的,安装时间较长请耐心等待... [/QUOTE]
虛擬光驅怎么弄... [/QUOTE]

首先.....你得有一台电脑

々风妖々,2005-03-28, 08:06:57
BD是校長咩。。。

B2還是班花說。。。

我是掃走廊的阿婆婆。。

娃娃班也有P.A ......

特叼了

上回就是用酒精 搞得我系统CPU电能爆3个....

再不用那个家伙了~ 不晓得怎么搞的!

绵羊也来玩了.....

阿米..

我们这边也好多人开始玩这个了....

估计O2的确会在国内喧起一阵风

armyman742,2005-03-29, 22:17:56
[QUOTE]popoz,2005-03-29, 14:50:32
绵羊也来玩了.....

阿米..

我们这边也好多人开始玩这个了....

估计O2的确会在国内喧起一阵风
我在地铁站里到处都能看见02的广告,看来要火好一阵子了 [/QUOTE]

我们这边....
我几乎没有看见刚内测1个星期家家网吧都有的网游.....
这次是第一个...
我现在随便去个网吧都能看见有人在玩 虽然现在还没很多人一起...
但是很满足了....