返回列表 发帖
原帖由 Оo人魚! 于 2013-11-30 15:04 发表

你扯那么多 我们还是不认识你啊不认识蔷薇啊那是啥玩意儿可以吃吗

大版主:“黑我?可吃!”

当妹子不讲道理时候 我只有撤退了 免得别人说我欺负小姑娘

原帖由 Оo人魚! 于 2013-11-30 15:08 发表

这么快跑了 耍无赖技能使用√
这么没劲 还等你回答呢 你的证据呢 你算老几呢

说赢你对我又没好处 我又不认识你 证据的话 你不知情还是别参与了 自己去问没内涵好了 你是快乐老大 我是快感老总 满意了?哈哈

原帖由 sd7179244 于 2013-11-30 15:11 发表

杀得掉啊。方法超多。只是你们想不到做不到而已。经常被龙息喷死或者游侠射死233。

- -都不知道平推过多少次pc了。。。

还是感谢pc公会没有遮掩 也算坦诚了他们1秒刷10多个水不是个人行为,基本都会。至于如何达到那个效果的 每个人有每个人的“技术” 比如用“按键” 用“高科技” 用“键盘” 反正口径不一致 各有各的牛逼之处。也谢谢你们坦诚。

原帖由 Оo人魚! 于 2013-11-30 15:14 发表

哟 你这算是笑话吗 你跳出来叫 不就是因为你觉得有很多人不知情 你想来当个扒皮英雄吗
搞半天你也不知道啊 不知道就不知道 又没人怪你 你非要挑事说的好像真的有证据一样 机枪乱扫一通顺手一黑大版主 最后撇 ...

我想知道这事的大概可以超过50个人了 因为就在群里说的 我截图给你 然后我有什么好处?请问?你配吗?给我什么好处?彩笔~

@ 没内涵 版主,您来说说看 别昧着良心 恩

原帖由 Оo人魚! 于 2013-11-30 15:19 发表

用数据说话 请你列出知情的50个人出来 我可以叫老炎过来对峙一下 要不要?
都叫你快跑了小姑娘 想当扒皮英雄就要讲证据拿的出手 不懂怎么扒皮就去天涯好好学学 否则就是造谣

麻烦你快点请

原帖由 Оo人魚! 于 2013-11-30 15:19 发表

用数据说话 请你列出知情的50个人出来 我可以叫老炎过来对峙一下 要不要?
都叫你快跑了小姑娘 想当扒皮英雄就要讲证据拿的出手 不懂怎么扒皮就去天涯好好学学 否则就是造谣

求你们说别人用内挂时候也把 证据贴出来 哈哈

原帖由 jzking1986 于 2013-11-30 15:20 发表
一般来讲,用小号来放嘴炮的,无非就是想把事情搅混而已。环顾左右而言他,只是为了搅和而搅和。
不过我觉得不错啊,至少有激情了,都不用会长发妹子调动积极性了,下一次肯定还是满会,不。
被渣渣人海狗淹 ...

我只知道pc有一个是第一 那就是奴才的数量~

原帖由 Оo人魚! 于 2013-11-30 15:22 发表
已Q 坐好别跑来不及了

你跟他说 他加的公会群聊天记录是个人都看得到 他没责任 因为他没透露过半句~ 还有 如果是事实,你该如何赔不是?还是嘻嘻哈哈就过去了?

原帖由 Оo人魚! 于 2013-11-30 15:23 发表

你哪只眼睛看到我们的人在说了?后面那只?你把“你们说别人用内挂”这个证据给我上出来 求证据甩我们快乐光耀一脸

又来个装无辜光耀 我是在你们帖子说你们刷血了? 你自己凑上来 难不成每一个人我都要换一个语言环境?呵呵~

--------------------------------------------------------------------------------

还是感谢pc公会没有遮掩 也算坦诚了他们1秒刷10多个水不是个人行为,基本都会。至于如何达到那个效果的 每个人有每个人的“技术” 比如用“按键” 用“高科技” 用“键盘” 反正口径不一致 各有各的牛逼之处。也谢谢你们坦诚。

原帖由 Оo人魚! 于 2013-11-30 15:23 发表

你哪只眼睛看到我们的人在说了?后面那只?你把“你们说别人用内挂”这个证据给我上出来 求证据甩我们快乐光耀一脸

妹子选择性无视好厉害~ 自己同盟随意说别人不需要证据 同盟被说了 就要站出来 那么忠心 根本不需要内奸了。 再有就是 别把自己当回事 该结婚结婚 该生小孩生小孩 不然你是快乐老大 你爸妈也不知道啊。。。

原帖由 Оo人魚! 于 2013-11-30 15:29 发表

如果你讲的不是事实 你该如何赔不是?嘻嘻哈哈混过去还是换个马甲继续编造?
顺便我纠正一下前面还以为你是蔷薇的 原来是宇宙大童心啊

哎 一贯思维 说一件事 一定要看别人是谁 比自己弱小的 不管事情对错 都是假的 如何客观~ 我是哪里的 和pc刷血 有啥关系呢

原帖由 Оo人魚! 于 2013-11-30 15:32 发表

前面我们会长号看你智商那么捉鸡纠结一秒刷血所以来解答你的疑惑 没办法有人就喜欢见人就咬
再说 除去和PC盟友关系不说 我看你乱扫到我的老炎 你还想跑?

不好意思 要我给你炎大手机么 还是你自己打给他 哈哈